Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы относитесь к девушкам с татуировками?

Аноним 519: Просто интересно.

У меня так . Вижу в этом легкомыслие . Как все . и ещё , вот не могу смотреть на что то пупырчатое , или много насекомых , кошек , змей и т д . Вот противно , отмыть хочется .
А так то , что? Делают и делают . Хочется быть , как все -тут мне понятно .

yana0911,
Согласна.

Аноним 265: Кого вы считаете зашоренными? Кому не нравятся тату? ладно бы просто не нравились, пофиг, но те кто считает их пртаками и тюремными наколками. В чем гадость татуировки, я понять не могу))
Серьезный ник,
А если б жена с делала? Развелся бы? (ведь по любому да), а ведь она не стала хуже. Осталась тем же человеком. Уродиной не стала, фигура не изменилась. И одна татуировка, по сути фигня, а человек уже изменит отношение к своему любимому и родному. Это нормально разве...

yana0911: нормальные тату не видели видимо

Ну так покажите, что на ваш взгляд нормальные

Alucard,
Там впереди были достаточно красивые татуировки.

Аноним 519: Вот все пишут "не видели красивых татуировок". А что по вашему "красивая татуировка"? Вам надо картину Микельанжело на спине? Тогда будет красиво?

бред... вы когда собираетесь делать татуху думете будет красиво, круто, стильно, модно... по факту получается убожество с которым будете жить всю жизнь, многие пытаются татуху переделать, дополнить, чтобы убожество исправить, а получается убожество в квадрате...
нету у нас нормальных татусалонов с художниками, татухи набивают либо синие либо салаги без опыта...
[img]lol24.ee/public/pics/226/226706_0.jpg[/img]

yana0911: А те, кто называет их синьками нормальные тату не видели видимо

нормальные татухи только в кино и инсте, летом пройдите по улице посмотрите на молодежь с партаками... кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает...

Аноним 519: Или что это неординарная личность?По любому интересный человек))

Да. Считаю, что это офигенно красиво. Сама набью обязательно.

Аноним 519: Отводите ребенка в сторону,думая что она чем то болеет или что она легкого поведения?

Вас из какого века занесло в 21? Из 13?

Ториль-ор-Твайн,
А вы все читаете внимательно?

Аноним 519: А вы все читаете внимательно?

В данной теме, каюсь, нет. Потом уже увидела, что вы нормально к тату. Но просто мне такое не пришло бы даже в голову, как пришло вам?

carte,
Неее, тут ответ нужен именно от того мужика. Потому что в подобной теме, я его помню, он был очень категоричен. Тем более вы достаточно адекватный пользователь, все таки

Жмурик: летом пройдите по улице посмотрите на молодежь с партаками

Откровенно уродских тату вообще не видела ни разу (на пляже, и т.п.). Мне все красиво.

Я сделала в 40 лет. Хотела давно. Но мысли мучали - типа, старая сморщенная и в тату буду на пенсии на пляже)) А в 40 лет прозрела - по барабану, что там на пляже в старости, хочу и все. Тату на спине, на левой лопатке, у хорошего мастера. Цветочная тема. За мной еще две знакомых побежали и набили. Тоже в тайне давно подумывали, а я им коридор открыла

Ториль-ор-Твайн,
это не мне пришло, а женщине с ребёнком, у которой такая реакция на мои татуировки была)) Я об этом я тоже писала.

ириана: старая сморщенная и в тату буду на пенсии на пляже

Так уже кожа будет не очень- старая и сморщенная. Татуировка тут уже хуже не сделает

Аноним 519: Я об этом я тоже писала.

Простите, надо все-таки тему прочесть. Кстати, тату неплохой маркер больных людей, не находите?

Аноним 519: достаточно красивые

С технической точки зрения возможно и хорошее исполнение
Но это сфотографировано. В живую это выглядит по-другому из-за ракурса, освещения, одежды, старения и т.д.
Да и в чем сакральный смысл этих картинок, чтобы до конца жизни стать их носителем?
Если что - я на улице не шарахаюсь от девушек с тату

Ториль-ор-Твайн: маркер больных людей

Юношеским максимализмом?
Не переживайте. Даже у вас это когда-нибудь пройдет

Аноним 776: Поэтому православие тоже против.

О, ну если православие против, тогда я точно за!

Snow Queen: Но она таким хорошим спецом оказалась, что ее тату не имела никакого значения для меня потом))))) но если б знала заранее, то не пошла бы.

Ну вот видите. Может, лечить комплексы-то? Так же можно еще кучу хороших спецов потерять.

Alucard: Юношеским максимализмом?

То есть, по-вашему, считать людей с тату больными, нормально? И еще детям это вещать? Кстати, любой негатив это не об объекте, а о субъекте. Т.е. сама дама больная и легкого поведения (может в душе, но факт есть факт).

Никак. У нас в семье это не принято, но это наше личное дело. Ну...желательно крайне, чтоб с татушкой вич не занесли себе. Но это и при лечении зубов бывает)

Я к ним отношусь. И еще сделаю.
Никому не показываю. И мне все равно, что обо мне думают.

Для меня тату на моем теле неприемлемо, никогда не было желания что-то набить. Тату на других людях не вызывает отторжения, это их тела, что хотят, то и делают. На пляже заграницей каких я только не видела тату, иногда красиво, иногда безобразно хаотично (следы волка по всему телу, тут же лилия на плече, жирафик на лопатке, иероглиф на спине, на руках рукава, ноги с какими-то кругляшками). Из последнего, очень неожиданно, шел мужик по пляжу, рядом с ним сын лет 7, у мужика на икрах ног набиты 2 одинаковых портрета его сына, впечатление было, что он идет с тройней, настолько портреты были выполнены с потрясающей точностью.

Ториль-ор-Твайн: по-вашему, считать людей с тату больными, нормально?

Нет

Ториль-ор-Твайн: неплохой маркер больных людей, не находите?

А вот по вашему считать больными людей не принимающих тату нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы