Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы относитесь к девушкам с татуировками?

Мне все равно, я даже не замечаю чаще....вообще не смотрю на то, как человек выглядит (но БОМЖей не люблю...они вонючие ), главное как человек общается. Короче, не обращаю внимания. У кого то наколки, а у кого то глаза голубые.....

Аноним 519: Как вы относитесь к девушкам с татуировками?

Я к ним отношусь.

Один вопрос, автор. А вас реально задевает, что о вас там думают другие? Аж до темы на форуме?

Аноним 519 ,
Это мерзко и отвратно. Для меня это все равно, что партаки тюремные.

Не всем идет.
А в целом точно также, как и без.

Ledum: К девушкам с татуировками отношусь так же как и к девушкам без татуировок.
Недоумение вызывают девушки с кустарными расплывшимися синими партаками.

.++++++

Тату красиво на красивом теле
С удовольствием рассматриваю в инста
В жизни красных девушек с красивыми тату не встречала

Бутерброда: Для меня это все равно, что партаки тюремные.

А откуда такие познания о портаках? Сидели?

Аноним 385: для меня да

Это красивые рисунки, ну уж ни как не портаки. Даже язык не повернется так назвать. Это ж не купола и не "вася" на кулаке синькой, как тут написали.

Лагерта,
Ну вот встретила я человека, который отвел ребёнка в сторону и стало интересно, что же у людей в головах. А сейчас смотрю на ответы и понимаю что там полный барак. Столько зашоренных людей.
Вот все пишут "не видели красивых татуировок". А что по вашему "красивая татуировка"? Вам надо картину Микельанжело на спине? Тогда будет красиво?

Аноним 519: Вот все пишут "не видели красивых татуировок".

мне пофик)) каждый для себя тату делает и ему красиво, а что там в голове у другого-это его личная трагедия))

Аноним 519: Ну вот встретила я человека, который отвел ребёнка в сторону и стало интересно, что же у людей в головах. А

Да вот не насрать

Серьезный ник,
Завидный жених сидящий на ю маме
Эх....

Аноним 519: Что это дань моде?Уродство кожи?

татухи разные бывают, но в основном это безвкусица и уродство тела...

Аноним 519: Как вы относитесь к девушкам с татуировками?

По-сути их дело запортачили они своё тело или нет. От портачек никогда не сторонился, и детей своих не отводил, но женщина с портачкой меня почему-то не возбуждает. Я просто больше люблю чистое тело. Ну, каждому своё.

Аноним 519: Столько зашоренных людей.

Кого вы считаете зашоренными? Кому не нравятся тату? Почему?

Да пофиг... Хотя помню, удивилась, когда у знакомой тату увидела, все думала она у нее временная. А потом ниче, привыкла. Личное дело каждого. Себе делать желания не возникает.

Не нравятся татуировки вообще. Себе не стану делать никогда. Но парни с тату были. Но они мне их сразу и не демонстрировали,зная мое отношение к тату)

Фу... гадость какая

Мне нравится, сама хочу!! Денег жму, другие приоритеты. А так бы сделала. Дочери разрешу если захочет, но только в хорошем, дорогом салоне, у проф. Мастера

А те, кто называет их синьками нормальные тату не видели видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы