А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Мама: У нас опять квест, потом коттедж, а

это у меня муж второй год подряд предлагает мне вариант: едем к 11 в ЦПКиО, там встречаем НГ, а потом оттуда в клуб или в ресторан. Ага....я такая в колготках, штанах с начёсом, уггах и толстенном джемпере с красной от мороза рожей и примятыми волосами в рестик заваливаюсь с мороза

НарисуйМнеНебо: В Зара платье одно очень понравилось,прям новогоднее, но не хочу брать потому что реально на 1 раз(.

минус Зары - это то, что есть шанс, что ещё трое-четверо девушек могут прийти в таком же наряде...а так там классные именно на НГ варианты, конечно.

у меня будет топ-футба, расшитый пайетками, низ брюки чёрные, а хочу фиолетовые в цвет перелива пайеток, но не могу найти нужного фасона

На сайте Зары многое понравилось. В пятницу ездила в магазин, многое перемерила и ушла ни с чем

Аноним 782: Мы тоже будем делать корпоратив в банном комплексе. Все будут в костюмах Адама и Евы. У нас это не первый год.Все в восторге.

Но хотябы интимные прически у вас будут праздничные ?

Даша Петрова: Но хотябы интимные прически у вас будут праздничные ?

Почему то вспомнился лак для волос с блестками.

Вер@нда ,
Считаешь , стоит предложить?

AngelVkedah,
У них лекала не всем подходят. Так же и манго. На фото нравится, живьём не садится. Да и ткань бывает отвратная донельзя

Драгоценная ,
Возможно. Неожиданно как-то.

aaa11,
Вы славная такая.
Платье не буду обсмеивать, но вас оно не красит, принт слишком активный

Бывшая горничная: принт слишком активный

На фото может так, там в примерочной очень яркие лампы были. Так он не сильно активный по цвету, все спокойно.
За славную спасибо :)

aaa11 ,
А мне понравилось! А длина по щиколотку? В каком магазине мерили?

Аноним 572: Тоже мечусь, ничего выбрать не могу.
Пока остановилась на этих двух. На выходных поеду мерить, может ещё что найду)

Размер тоже совпадает? Я просто интереса ради..

aaa11: За славную спасибо

Вы очень красивая, от слова вообще
Вообще не меняетесь

uchilka83: ! А длина по щиколотку?

Да, мне такая нравится и идет больше всего. В золе купила. Просто зашла, никогда туда не заходила. Почему-то решила вдруг :)

Аноним 572,
Очень красивые. терракотовое особенно.

ОхранаТРУДА: Вы очень красивая, от слова вообще
Вообще не меняетесь

Очень приятно

aaa11 ,
Вы симпатяга!

Аноним 572: У меня 42 р. при росте 173. Такие фасоны платьев идут, потому и выбираю из таких.

Прям завидно.
У меня 46 размер (талии) при росте 168, вообще никакие фасоны не идут, все отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы