А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Бывшая горничная,
Костюм мне нравится. Заеду померить. Как думаете, Лен, шпилька лучше сюда чёрная беж серебро? Серебро вроде сольётся. Или красные? Под губы)

Бывшая горничная ,
Спасибо.
Как раз туда еду, посмотрю.
Уже все облазила, а про любимый Большой вообще забыла

Жертва моды: Вечером съезжу гляну! Хочу именно брючный костюм, вниз бельевой топ чёрный, шпильки - и думать не надо! Образ готов.

Вот. Наверное и под топ шпилька. Так, я тоже хочу померить)) Кто быстрее

Жертва моды: любимый Большой

что за Большой? Не могу понять)

Аноним 480: что за Большой? Не могу понять)

bolshoy.me
Луначарского - Малышева (где ЗЯ)

Аноним 869 ,
спасибо)

ряженка,
Чёрное огонь
Но меня муж в таком не выпустит из дома

Аноним 786:
В этом пойду , ходила в нем на корпоратив в 18 году, не хочу покупать опять

А с чем вы его надевали? Туфли, аксы?

Леди на пледе,
Я думаю красные или серебро

klava111 ,
Всё это можно найти на ТР, эти платья произ-во Киргизия.

Аноним 786: В этом пойду , ходила в нем на корпоратив в 18 году, не хочу покупать опять

Классное платье! Фасон "мой" вообще, в основном подобные себе беру. Ваше тоже очень нравится!

У меня 2 НГ выхода и 2 новых платья - в них пойду, ничего "очень-очень-нарядного" не требуется.

SuperDetka777: Спасибо за совет
Но я не создавала тему:помогите выбрать платье на корпоратив.
Оба платья у меня уже есть,я думаю какое надеть

можете не прислушиваться, ваш праздник, ваши платья

Scarlett O'Hara: Эвелина Хромченко или Александр Васильев к нам пожаловали?

ну нееет! только не Васильев! у меня со вкусом получше

Аноним 786: этом пойду , ходила в нем на корпоратив в 18 году, не хочу покупать опять

Ой , у меня такое же , только пыльно - розовое

А в прошлогоднем можно пойти? Нет возможности новое купить, а если честно, неохота тратиться на платье.

Искала блестящее золото или серебро с рукавами и и свободной юбкой в пол... А везде только футляры (((.. я в таком как сосиска на 7 мес беременности...

Аноним 844 ,
Нельзя,вы же были уже в нем

Как вам удобно, так и идите,чай не разденут и не развернут

Аноним 844: А в прошлогоднем можно пойти? Нет возможности новое купить, а если честно, неохота тратиться на платье.

Ну если у вас коллеги, как у некоторых, которые ржут, пересматривая фото, то лучше новое покупать
А так я хожу

В эйч энд эм и в Заре много классного.

Хочется макияж в стиле сериала "Эйфория", но мне под общий образ не очень подойдёт, мне кажется...тут надо быть тощенькой и высоконькой, с прозрачно-прекрасной кожей...ээх

Я хочу корпоратив с платьем в кафе, аааа. У нас опять квест, потом коттедж, а на след день на работу.

BUZZY,
В Зара платье одно очень понравилось,прям новогоднее, но не хочу брать потому что реально на 1 раз(.
Мне выгоднее, что-то поспокойнее +причёска,макияж, аксы.

Морозко: Блин, я не готова созерцать сотрудников в таком виде

Тааак, чё это??!! ты чё такая скучная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы