А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Колубара ,
Спасибо, мне приятно)

Аноним 182,
У вообще такая идеальная фигура, вам всё хорошо будет!

Платошина_мама: вообще такая идеальная фигура, вам всё хорошо будет!

Это модель,у этого шоурума все фото на этой модели и локации отсняты

Я такую блестяшку купила и босоножки под бронзу

Пусть корпоратив будет только с друзьями, но платье купить - это святое
Пс туфли будут другие

Катринa $: нене, именно на вашем фото видела что-то подобное, может у себя на скринах где-то. спутала

на 30 й стр что-то подобное но не такое

МамаДома,
Отличная блестяшка

Чето я подофигела от комментариев, даже не знала, что я при росте 163 и 42 размере жирноваста хоть просветили

OXI_27 ,
Сейчас много туфель на низком удобном каблуке. Как пример эконика, на ВБ есть 34,35 размеры, ценник от 3,5 до 7 тыс за пару. Можно и в беспородных порыться.

МамаДома ,

У вас такие офигительные волосы. Вы их периодически подкрашиваете. И вы в таком цвете вся -с головы до ног?
т.е. вы природная жгучая брюнетка-шоколадка.
Прям завидую.

Есть мнение: Это модель,у этого шоурума все фото на этой модели и локации отсняты

А, ну тогда нужно на фигуре и человеке платье смотреть. Бежевое облегающее платье это опасный вариант...

Смотрю вот на платья Charuel... Но плохие отзывы на них - пишут что качество Г. Может, у кого-то здесь был опыт с этой маркой?

Аноним 942,
вы в принципе не умеете смотреть и читать ? ...девушка просто купила платье, это сайт Зарина и естественно фото модели, ну народ

Девочкиииииииии смотрите я фото с корпоратива нашла. Жиртрес . Дату закрасила потому что некорректная.

Платошина_мама ,
У меня в своё время было очень много одежды. Да качество так себе

alenushka25, хорошенькие )
OXI_27,
Как, вариант, стрейчевые ботильоны посмотрите, носибельны всегда и потом пригодятся ) и с брюками и юбочкой. Типа таких

GAZPROM,
Спасибо! Значит, правы. Она ведь довольно недешевая...
Женя, вы очень яркая женщина.
Даже полнота Вас не уродует.
Сейчас то как, похудели?
На кето не сложилось?

Платошина_мама ,
Они очень дорогие для такого качества! Я помню Купила брюки красивые такие за 8000₽ я так радовалась, а они растянулись на 2 опы через день. Кето не получилось, сижу на интервальном голодании. Скинула за 5 дней 1 кг. Полёт нормальный . Спасибо за добрые слова

GAZPROM: за 5 дней 1 кг

Круто!
У меня сегодня суточное голодание. Надо к НГ приводить в порядок филейные части

Платошина_мама ,
Так вообще . В новогодние праздники по любому жрать буду , а умудрилась сейчас 7 кг набрать. Куда качусь

GAZPROM: фото с корпоратива нашла

Меня цвет волос больше удивил) Блонд однозначно!

Аноним 942,
Мерси, но это не я)))) это с сайта фото))) но я брюнетка и кудри завить тоже смогу))

Донна Роза Дальвадорес ,
Да вообще треш . Краска ещё дешманская была, как волосы живы хз

GAZPROM,
Все мы будем, не без греха
Сейчас пока себя приводим в порядок, последний рывок, так сказать

Смотрите ещё фотки с корпов детских ну и матрешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы