А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

OXI_27: Но мне нравится.

Мне тоже нравится, отличное платье
Сумочка любая небольшая, клатч серебристый или черный. Украшения- серьги не кричащие, ибо платье активное

Платошина_мама ,
carte ,
Спасибо за совет)
К сожалению, мои ноги не выдерживают высокий каблук...

Померила такое и мне прям захотелось. Но судя по каментам здесь, огребу кучу "комплиментов" . Естественное, что бюстгальтер будет другой и не сапоги. Жалко, тема была изначально прям новогодняя, а превратилась реально в кто круче, кто худее

OXI_27: не выдерживают высокий каблук...

не, каблук и пошире может быть. я ж написала..
просто тонкий каблук он ближе к туфлям и платьям. а широкий ближе к верхней одежде.

Аноним 182: Вот думаю брать или нет.

было вроде такое в начале..

Аноним 182 ,
Ооо! Вот это- отпад! Крутое))
Правда, мне тут сказали, что у меня вкус как у бабуси.

Аноним 182 ,
Однозначно - брать!

Аноним 182 ,
Длина - самое оно! Там ведь с запАхом платье, и когда идти будете, то ноги очень сексуально будут выглядывать)))
А туфли, мне кажется, только лодочки аккуратные. Телесного цвета.

Аноним 182: Вот такое было

нене, именно на вашем фото видела что-то подобное, может у себя на скринах где-то. спутала

OXI_27,
А мне кажется почему-то,что светлое бы Вам больше пошло бы. Такое ощущение)))

Катринa $: Наташа, ну никто давно не пишет тебе, что ты страшная. Некоторым прям нравится думать, что на них наговаривают ))))

Красивая,страшная,симпатичная и так далее это же все так индивидуально))) кто-то любит Рубенса и Рафаэля,кто-то Ван Гога. Красота субъективна)

Аноним 182 ,
Один вопрос,а это Вы или модель?

Аноним 182,

Как мужчина скажу. Платье скроено по вам. Шикарное,веет благородством.Линия талии, рук -все уместно.
Длина да. По снимку трудно сказать о пропорциях.И как обыграть ноги -тоже согласен.
Второе вам в обтяг. Слишком вульгарно. Верхняя часть слишком утяжелена рукавами.
У вас красивые руки.

Аноним 942 ,
Так на первом фото брюнетка , а на втором блондинка , кто из них аноним 182?

Аноним 182,
Очень хорошее. И длина актуальная. И сидит отлично

Све4а: Крутое))
Правда, мне тут сказали, что у меня вкус как у бабуси

Ну как бэ совершенно разные платья, ваше и это.

Аноним 846: как вам такое платье или второе???

Второе конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы