А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Прям хоть реви: платьев красивых полно, а корпоратива не будет. Выгуливать неееекудааа. Опять купила красивое, висит с ценником дома. Чувствую себя Мамой Дяди Федора из мультика.

Аноним 10,
Красивое, такое новогоднее

Петербурженка: Прям хоть реви: платьев красивых полно, а корпоратива не будет. Выгуливать неееекудааа. Опять купила красивое, висит с ценником дома. Чувствую себя Мамой Дяди Федора из мультика.

Организуйте себе сами светские выходы. Концерты, вечеринки, рестораны... Были бы деньги

Пойду в том, что есть
Не велико событие - корпорат на работе

Платье империал, трикотажное облегающее

Платошина_мама,
Классно сидит на Вас.Вытягивает фигуру

Петербурженка,
Я не работаю.Естественно корпоративы нет)
Но мы с девочками собираемся перед нг обязательно,отмечаем.На фитнес ходу,там организуем выход
Было бы желание

Аноним 379, Молекула. Академ. Около 2000 тыс

klava111, на ламоде и ягодах посмотрите.

Мы идём в паб. Платье уже есть. Новое брать не буду.

Я неработень.
Иду к мужу на корпоратив, ещё не выбрала(.

Это не я,
Ммм, прикольное. Подскажите, чьё оно.

У меня такое, двусторонее. Молния сзади смотрится выигрышнее. Возможно, в нем пойду.

Девы,а брюки по щиколотку плюс блузка и туфли каблук сильно офисно ?
Блузка прям подходит,но брюки как офисный вариант смущают.
Но в целом хорошо всё.

Девы, ответьте, вот вы одеваете одно и тоже платье по второму и третьему разу на новый год, вы же получается сделаете фото и опять в этом платье? И все ваши коллеги все равно же поймут это. Мы с коллегами ходим в ресторан, все фото сохраняются, у нас еще любители вспомнить есть, просматриваем фото предыдущих лет. Поэтому каждый год новый наряд, и он должен быть прямо вот праздничный.

Аноним 137,
Новый год это особый праздник, но можно ведь купить просто нарядное платье(наряд) и надевать его потом ещё 2 - 3 раза за год. Потом новое :)

Такое актуально? Сзади на шее бант.

катя ,
Да мы уедем, думаю. А отдых походный, не до платьЕв.
SuperDetka777 ,
В том- то и дело, что работаю на двух работах. Но корпоративов не бывает. Да понятно, что можно найти, куда выгулять. Это настроение такое сегодня просто. Все нормально:)))
С удовольствием смотрю на выложенные наряды и радуюсь за форумчанок ")

Аноним 137: он должен быть прямо вот праздничный.

Кому ? Должен быть ? А в прошлогоднем не пустят ? Или ржать будут всем коллективом ?

Выбираю между этими.

Аноним 137: Мы с коллегами ходим в ресторан, все фото сохраняются, у нас еще любители вспомнить есть, просматриваем фото предыдущих лет.

Не все коллеги "доживают" до следующего корпоратива а уж до корпоратива "через_год" тем более!! Так что, да, смело можно надевать позапрошлогоднее платье

Девочки, можно здесь спрошу. Хочу перед корпоративом сделать макияж, причёску и сделать экспресс фотосессию. Убить, так сказать, нескольких зайцев. Где есть быстрые фотосессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы