А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Mavrosis ,
Первое прямо очень красивое, и на новый год, и на любое мероприятие, и в театр, и в ресторан

klava111,
У меня 3 корпората. На одном буду в блеске и серебре, на другом в красном Комбез в облипку. На третьем в черном кружевном платье

Я так-то хочу черные штаны солнце-клеш и верх переливающийся. А пойду в прошлогоднем платье, оно чёрное, приличное, и я не баба-праздник, никто в прошлом году не запомнил, в чем я и в этом всем будет 100 прц пофиг. У меня коллеги все гораздо моложе.

Так наверное, не знаю. Туфли и блузка дочкины, бардак ее же

А я пока в таком планирую

Коляновна® ,
Классное! Я бы тоже такое выбрала)

Выбираю между этими вариантами

Аноним 292 ,
Мне нравится. А блузку где брали?

Тоже пойду в позапрошлогоднем, коллеги с этой работы его ещё не видели, а платье один раз надёванное и таких штук 6 в шкафу.

uchilka83 ,
Bershka - Гринвич, в прошлом году еще брали. Спина открытая

Зп за 3 года не изменилась.
Пойду в прошлогоднем. Или вообще не пойду, т.к. траты помимо платья тоже не маленькие : маникюр, макияж, прическа...

Вот в таком пойду, только туфли закрытые. Смущают голые руки или норм для вечера? И какие колготки надевать, моя вечная проблема

Я хочу что то подобное, сегодня походила ничего не нашла, я совсем не стройняшка, 50-52 р.

Или такое

Я их нашла в инсте в Алма-Ате) а хочется померить, а то на фото красиво, а живьём может мрак

Как и в прошлом году . Такое примерно

klava111 ,
В инсте просите видео снять и показать вам. Можно просить связаться через видео связь и показать вам платье в реали

Или такое. Не решила

Lastochka: Смущают голые руки или норм для вечера?

Руки то как? Если подтянутые, то нормально.
Меня смущает бант.

klava111 ,
Традиционно советую посмотреть violetta by mango. Хорошие посадки на размеры от 50, локонично, современно. Нет этого украинско-алматинского великолепия .
Это то что на вб есть в наличии в вашем размере. Вдруг что-то приглянется

Kaбанчик: Валентино

Было чудесное.
По сабжу: да фиг его знает, в чем нибудь пойду, скорее это будет что то брючное. И из того, что есть. Максимум схожу на экспресс образ в салон.

Мне нравятся платюшки у брэндвумен

Neiron ,
Подскажите, куда ходите на экспресс образ и сколько там оставляете

alenushka25 ,
Спасибо , последнее интересное) надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы