А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Аноним 142: но у вас такие мощные ноги для него? Сразу бросились именно части...как назвать то их ляжки)))? Извините, пожалуйста, оно ведь прям мини-мини? Или ракурс просто такой.

Прекрасны мышечные ноги. Не палки костлявые)) я наоборот загляделась))

ряженка: Прекрасны мышечные ноги. Не палки костлявые)) я наоборот загляделась))

Я уже поняла, что дело именно в личных предпочтениях) я балдею от палок) ключиц и угловатых фигур) извиняюсь ещё раз перед пользователем)

Аноним 142: но у вас такие мощные ноги для него? Сразу бросились именно части...как назвать то их ляжки)))?

красивые ноги. но всегда найдется кто-то, кого это будет раздражать...

ряженка: Прекрасны мышечные ноги.

прям Джен лопес. Здоровьем пышит прям
Но я и палки люблю, лишь бы ухоженые и гармонично было

Zezka: красивые ноги. но всегда найдется кто-то, кого это будет раздражать...

Не раздражают совершенно, а именно вопрос в длине. На мой взгляд выделяются эти части сразу при такой длине наряда вот и все)

Аноним 142,
Изначально оно мини,я шила на заказ и удлиняла.Это ракурс такой.
Драгоценная,
Наш человек
Катринa $,

красавица,
Спасибо
ЛисичкаFOX,
Алиска,
Колубара,
Спасибо,девочки

Аноним 10 ,
Есть колготки очень тонкие и с открытыми носками - специально для босоножек. По мне так это лучше, чем с голыми ногами.

ряженка,
Спасибо
Аноним 142,
Вы знаете,я тоже раньше любила палки.Но мне их не видать,как своих ушей
И я приняла себя и полюбила своё тело.Когда пришла в спорт,тренер решила,что я легкоатлетка)))
Мне главное,не увлекаться тренажёркой,иначе разбабахивает сразу бёдра.
Я ни в коем случае не обиделась,всем нельзя нравиться

SuperDetka777: Я решила не в чёрном.Так сходила.

уаууууу! Вы просто шикарная!

ЛисичкаFOX: очень красивые ноги у вас, не мощные, красиво рельефные

++++++++++ в первую очередь на ноги внимание обратила, потом уже на платье

SuperDetka777: Вы знаете,я тоже раньше любила палки.Но мне их не видать,как своих ушей
И я приняла себя и полюбила своё тело.Когда пришла в спорт,тренер решила,что я легкоатлетка)))
Мне главное,не увлекаться тренажёркой,иначе разбабахивает сразу бёдра.
Я ни в коем случае не обиделась,всем нельзя нравиться

я тож и палки люблю. У меня тоже развитые мышцы на ногах, все детство в легкой атлетике. Зато только начинаешь регулярно заниматься, нет проблем с целюллитом и рыхлостью, мышечная масса быстро восстанавливается.

чтобы были очень худые ноги, мне нужен серьезный дефицит питания...Обычно так (фото не новогоднее, но с настроением)))

Аноним 142: уже поняла, что дело именно в личных предпочтениях) я балдею от палок) ключиц и угловатых фигур) и

И я больше люблю худых)) но и худые ноги бывают некрасивые. А тут стройные красивые, мышцы все вытянуты. Огонь

SuperDetka777,
Офигенные ноги!

Sтропа,
Аноним 809,
Благодарю

ряженка,
Согласна,да.Не мощные,а вытянутые мышцы.Но у всех своё понятие красоты.
Заметила,что как только подключила растяжку 4 раза в неделю,ноги стали стройнее что ли

Петербурженка,
Попробуйте волосы на верх. Такие "кисти" лучше будут смотреться . Может и на шею лишнее украшение?

Аноним 679: Стилисту вашему двойка

За " сетку" ?

IraSip,
Что нибудь добавите?

Аноним 142: Вот я утратила в декрете хватку на подбор) но у вас такие мощные ноги для него? Сразу бросились именно части...как назвать то их ляжки)))? Извините, пожалуйста, оно ведь прям мини-мини? Или ракурс просто такой. А платье очень даже.

SuperDetka777:

Ноги и тело просто отпад ! Верю что и платье в жизни офигенно смотрится !

Я наверное, в костюме пойду. Только топ другой и туфли будут- яркие

SuperDetka777,
А где вы фото делали? В студии? Точно не дома , не в маг.

Lelkako ,
В манго, летом ещё, по скидкам )))

LUCKY ME: Такие "кисти" лучше будут смотреться . Может и на шею лишнее украшение?

Я одну серьгу потеряла уже:))) поэтому весь комплект выбросила за ненадобностью, благо бижутерия. Но за совет спасибо. Вот с висючими серьгами. Понятно, что они лучше смотрятся, когда волосы убраны.
Тоже своего рода корпоратив (свадьба)

GAZPROM,
Вот у вас прям отлично и туфли что надо

Стрендж: Вот у вас прям отлично и туфли что надо

GAZPROM,
У вас будет корпоратив на двоих? Куда пойдете?
Просто интересно, как отмечают маленькие ИП)
SuperDetka777,
Вы просто шикарны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы