А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Kattisha,
Спасибо, дорогая
Аноним 382,

Kattisha,
Тоже с голыми ногами была и в туфлях за рулём, не люблю пакеты с обувью и переодевания, как в школе
Комсомолка,
Спасибо, Наташа

Комсомолка,
Спасибо, Наташа

Драгоценная,
Моё

АнонимЯ,
На ноге не видно, а на ступне? (Пальцы)
Все равно не представляю колготы с босоножками. Или босоножки какие-то полузакрытые?
Покажите кто-нибудь пример колготок с босоножками в вечернем наряде. На скольких мероприятиях была, никого в босоножках и босиком не видела.

Аноним 10,
Честно говоря,я бы зимой босоножки не надела.По мне так выигрышно смотрятся лодочки нюд,если цвет подобран правильно,они делают ноги бесконечными

SuperDetka777,
Ну вот вы над Натальей хихикаете, а у самой такая же история. Фигурка суперскся, а платье на любителя :)

Вообще смотрю фото и понимаю, что хорошая фигура любой наряд спасёт. Вот и мотивация худеть и заниматься:)

Драгоценная,
Да,я ж никому не навязываю своё платье,хотя оно офигенное.На вкус и цвет,как говорится.

SuperDetka777: Да,я ж никому не навязываю своё платье,хотя оно офигенное

платье реально крутое, и Вам отлично.

Про наряды Наташи-Красавицы согласна с мужчиной в теме, вообще не важно, что надето, характер, настроение - это и без нарядов видно. Вживую Наташа вообще эпицентр внимания, я видела

Еще очень понравилось платье Мо-мо и комбинезон с "паедками")) от анонима. Бывшая горничная тоже сама по себе хороша, хоть что надень)

А у нас уже который год нет корпоративов, как президент сделал замечание, так и отменили) Ну я их как-то не особенно любила, вообще чаще пропускала. В этом году позвали на тематическую фотосессию, процесс понравился больше результата)) ну и свою жажду нарядов с пайетками утолила заодно))

Алиска,
Спасибо
Я тоже согласна с анонимом,у Натальи энергетика как вулкан.И ещё она человечная.
Но,как выразилась драгоценная,я хихикала над фразой,что это ее самый скромный наряд.Ведь это правда,у Наташа всегда очень откровенные образы.
Вы очень красивая и платье такое новогоднее

SuperDetka777,
Да

SuperDetka777: Ведь это правда,у Наташа всегда очень откровенные образы

Так в этом вся Наташка
Если что лично с ней не знакома и даже живьём не видела. Образ сложился по её постам и фото

Аноним 964: Очень красиво. Подскажите,где покупали?

В Love republic
Спасибо. Он и вправду крутой. Выгшядит дорого и дерзко благодаря вырезу ????

SuperDetka777: Да,я ж никому не навязываю своё платье,хотя оно офигенное.На вкус и цвет,как говорится.

Вот я утратила в декрете хватку на подбор) но у вас такие мощные ноги для него? Сразу бросились именно части...как назвать то их ляжки)))? Извините, пожалуйста, оно ведь прям мини-мини? Или ракурс просто такой. А платье очень даже.

Аноним 142: как назвать то их ляжки)))

прокачанные ножки это называется

Драгоценная,
Вот я вижу, что они именно такие накачанные) мощные)

А я вот думаю какой маникюр сделать, платье синий бархат (прямо сильно синий), клатч бежевый замшевый, и вот парюсь, красного ничего не хочу, сильно темного тоже, нюд потеряется, светленькое может что-то, но что?

Аноним 142,
не на..., а про.. . А вообще полезней на свои любоваться

SuperDetka777: Моё

и правда супердетка ноги огонь

Драгоценная,
А для чего тогда фото выкладывают? Не для любования)))? Выложили - смотрим. У Натальи мне понравилось как платье фигуру подчеркнуло) вот на туфли, лифчик не посмотрела даже грудь на месте, талия худенькая, ножки тоненькие)

МадамВпальто: Я так ходила на юбилей фирмы

Где купили, такое хочу :)

Алиска,
спасибо, очень приятно слышать комплименты от красивой женщины
SuperDetka777,
спасибо

Драгоценная: Так в этом вся Наташка

Аноним 142,

SuperDetka777: Я решила не в чёрном.Так сходила.

шикарное платье, шикарное тело

SuperDetka777,
очень красивые ноги у вас, не мощные, красиво рельефные

SuperDetka777: Вы очень красивая и платье такое новогоднее

благодарю)

а ноги у Вас шикарные

красавица: пасибо, очень приятно слышать комплименты от красивой женщины

только констатация факта)

SuperDetka777,
Ноги отпад. Четам сверху надето уже пофик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы