А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Camaro

Лагерта: мой формат, и

Пуньку место будет

Без разницы

Цветочница_Анюта: , снежную тонированную Изольду В форме елочки, не пропустит ни один модератор

Честно говоря, никакие Изольды меня не интересуют. Жалко, что тему всякой ерундой забросали. Хорошее ведь начинание было. Я и радовалась за тех, у кого корпоративы есть. Но это ерничество... вообще не к месту.
Вряд ли теперь кто-то решится показаться.

мама
Екатеринбург

Camaro: Пуньку место будет

вместо пледа

Петербурженка: Но это ерничество... вообще не к месту.
Вряд ли теперь кто-то решится показаться.

а что тут такого страшного в обычном стебе?
Вобще не увидела ни ерничества ни того, из за чего никто не покажется.
Прям трагедия на пустом месте.

Сочи

Лагерта,
зааайкааа
Это же на работе? Судя по обстановке))

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: Это же на работе? Судя по обстановке))

ага, когда только купила)) щас то дома уже в нем гоняю

Екатеринбург

Camaro ,
У меня работа такая - доверительные отношения выстраивать)))

Мама

Лагерта,
Че с этим миром происходит
Несколько лет назад мое мнение с вашим разнилось так , что подбешивало вас читать.
А щас ваши высказывания совпадают с моим мировоззрением прям фундаментально. Во многих темах, давно заметила.

мама
Екатеринбург

Мама,
даже не знаю, что вам сказать, видимо, я изменилась сильно

Krasnodar

Лагерта ,
Класснючий костюм. Вы-прелесть хочу себе такой ж костюм,но в нем жарко ж дома ходить.

Все красавицы!у меня не будет корпората,буду на нг искать одежу. Не придумала еще что, так как поправилась на нервной почве за полгода и какой наряд подойдет,чтобы не стрелялась от отражения в зеркале. Поатья-распашонки не хочу. Буду бабой на чайник. Девы,мож что посоветуете? Не хочу настроение себе портить неугодными костюмами.

красавица ,
Наташа, Вам купальник больше даже идет, чем платья Вам надо на Бали жить,чтоб такую фигурку круглогодично выгуливать в купальнике. На урале не видно. Вы такой мотиватор, я б Вашу филейную часть распечатала и повесила на холодильник думаю,муж был бы не против. Так держать,пусть завистники подавятся печеньками.
Я кстати, похоже, Вас видела в инсте в рекламе химчистки. Было?

мама
Екатеринбург

Фея на метле: ,но в нем жарко ж дома ходить.

да мне нормально)) у нас балкон часто приоткрыт из-за собаки, поэтому не жара-жара))

Мама

Лагерта,
Я думаю мы обе
Но на сегодняшний день прям все в точку

Екатеринбург

Фея на метле,

Яблоко: Ты красавица
И тебе лучше именно так, в купальнике. Платья тебя тока портят))

iwona: просто слов нет -хороша!!!

Спасибо девочки, очень приятно. Так люблю Вас всех

Фея на метле: Было?

было

Без разницы

Лагерта:
Прям трагедия на пустом месте.

Я не говорила про трагедию. Неприятно стало. Удаляюсь из темы. Всех с наступающими праздниками!

Екатеринбург

Дама Бубён: Золотой век бикини прошел уже у нас

Когда хоть он начинается Оль?

Лагерта: седину на Изольде брить!

просто посетитель
Екатеринбург

Идущая за мечтой: Когда хоть он начинается Оль?

слушайте, ну правда, надоело уже которую страницу читать эту пошлятину. Ну создайте уже отдельную тему, если этот вопрос для Вас представляет такой интерес.

Camaro

гость17,
а вы создайте себе тему кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку и пишите там друг другу мимишечки
в чем проблема то?

просто посетитель
Екатеринбург

Camaro: а вы создайте себе тему кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку и пишите там друг другу мимишечки в чем проблема то?

проблема в том, что содержание темы совсем перестало соответствовать названию. Ну и никаких комментариев по поводу нарядов я никому не давала, потому что не просили.

Camaro

гость17,
Иче

Екатеринбург

Идущая за мечтой ,
Мимо меня все прошло)) пытаюсь разобраться))

мама
Екатеринбург

гость17: проблема в том, что содержание темы совсем перестало соответствовать названию

Много +++. Нормальная тема была, позитив перед праздником, как-то настроение даже поднимается, когда красивые наряды и улыбающиеся лица видишь. Нет, свели все к *опам и обсуждают вообще не по теме какую-то фигню. Это разве вообще правила форума не нарушает, офф и все дела? Модераторы? Ну надоело правда многим нормальным людям уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Camaro: Иче

это вопрос? если- да, то не поняла о чем

Модератор
Екатеринбург

в связи с многочисленными жалобами и просьбами прошу высказываться по теме.
кто не согласен, может завести свою тему и юморить в ней, это нетрудно.

мама
Екатеринбург

Девочки, куда податься за серебристыми туфельками? направьте меня, плиз. Времени катастрофически не хватает)

Екатеринбург

Чего все зарасстраивались то?
Давайте я вам свой корпоратив покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";