Цветочница_Анюта: , снежную тонированную Изольду В форме елочки, не пропустит ни один модератор
Честно говоря, никакие Изольды меня не интересуют. Жалко, что тему всякой ерундой забросали. Хорошее ведь начинание было. Я и радовалась за тех, у кого корпоративы есть. Но это ерничество... вообще не к месту.
Вряд ли теперь кто-то решится показаться.
Camaro ,
У меня работа такая - доверительные отношения выстраивать)))
Мама
Лагерта,
Че с этим миром происходит
Несколько лет назад мое мнение с вашим разнилось так , что подбешивало вас читать.
А щас ваши высказывания совпадают с моим мировоззрением прям фундаментально. Во многих темах, давно заметила.
Лагерта ,
Класснючий костюм. Вы-прелесть хочу себе такой ж костюм,но в нем жарко ж дома ходить.
Все красавицы!у меня не будет корпората,буду на нг искать одежу. Не придумала еще что, так как поправилась на нервной почве за полгода и какой наряд подойдет,чтобы не стрелялась от отражения в зеркале. Поатья-распашонки не хочу. Буду бабой на чайник. Девы,мож что посоветуете? Не хочу настроение себе портить неугодными костюмами.
красавица ,
Наташа, Вам купальник больше даже идет, чем платья Вам надо на Бали жить,чтоб такую фигурку круглогодично выгуливать в купальнике. На урале не видно. Вы такой мотиватор, я б Вашу филейную часть распечатала и повесила на холодильник думаю,муж был бы не против. Так держать,пусть завистники подавятся печеньками.
Я кстати, похоже, Вас видела в инсте в рекламе химчистки. Было?
слушайте, ну правда, надоело уже которую страницу читать эту пошлятину. Ну создайте уже отдельную тему, если этот вопрос для Вас представляет такой интерес.
Camaro
гость17,
а вы создайте себе тему кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку и пишите там друг другу мимишечки
в чем проблема то?
Camaro: а вы создайте себе тему кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку и пишите там друг другу мимишечки в чем проблема то?
проблема в том, что содержание темы совсем перестало соответствовать названию. Ну и никаких комментариев по поводу нарядов я никому не давала, потому что не просили.
гость17: проблема в том, что содержание темы совсем перестало соответствовать названию
Много +++. Нормальная тема была, позитив перед праздником, как-то настроение даже поднимается, когда красивые наряды и улыбающиеся лица видишь. Нет, свели все к *опам и обсуждают вообще не по теме какую-то фигню. Это разве вообще правила форума не нарушает, офф и все дела? Модераторы? Ну надоело правда многим нормальным людям уже.
Пуньку место будет
Честно говоря, никакие Изольды меня не интересуют. Жалко, что тему всякой ерундой забросали. Хорошее ведь начинание было. Я и радовалась за тех, у кого корпоративы есть. Но это ерничество... вообще не к месту.
Вряд ли теперь кто-то решится показаться.
вместо пледа
а что тут такого страшного в обычном стебе?
Вобще не увидела ни ерничества ни того, из за чего никто не покажется.
Прям трагедия на пустом месте.
Лагерта,
зааайкааа
Это же на работе? Судя по обстановке))
ага, когда только купила)) щас то дома уже в нем гоняю
Camaro ,
У меня работа такая - доверительные отношения выстраивать)))
Лагерта,
Че с этим миром происходит
Несколько лет назад мое мнение с вашим разнилось так , что подбешивало вас читать.
А щас ваши высказывания совпадают с моим мировоззрением прям фундаментально. Во многих темах, давно заметила.
Мама,
даже не знаю, что вам сказать, видимо, я изменилась сильно
Лагерта ,
Класснючий костюм. Вы-прелесть хочу себе такой ж костюм,но в нем жарко ж дома ходить.
Все красавицы!у меня не будет корпората,буду на нг искать одежу. Не придумала еще что, так как поправилась на нервной почве за полгода и какой наряд подойдет,чтобы не стрелялась от отражения в зеркале. Поатья-распашонки не хочу. Буду бабой на чайник. Девы,мож что посоветуете? Не хочу настроение себе портить неугодными костюмами.
красавица ,
Наташа, Вам купальник больше даже идет, чем платья Вам надо на Бали жить,чтоб такую фигурку круглогодично выгуливать в купальнике. На урале не видно. Вы такой мотиватор, я б Вашу филейную часть распечатала и повесила на холодильник думаю,муж был бы не против. Так держать,пусть завистники подавятся печеньками.
Я кстати, похоже, Вас видела в инсте в рекламе химчистки. Было?
да мне нормально)) у нас балкон часто приоткрыт из-за собаки, поэтому не жара-жара))
Лагерта,
Я думаю мы обе
Но на сегодняшний день прям все в точку
Фея на метле,
Спасибо девочки, очень приятно. Так люблю Вас всех
было
Я не говорила про трагедию. Неприятно стало. Удаляюсь из темы. Всех с наступающими праздниками!
Когда хоть он начинается Оль?
слушайте, ну правда, надоело уже которую страницу читать эту пошлятину. Ну создайте уже отдельную тему, если этот вопрос для Вас представляет такой интерес.
гость17,
а вы создайте себе тему кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку и пишите там друг другу мимишечки
в чем проблема то?
проблема в том, что содержание темы совсем перестало соответствовать названию. Ну и никаких комментариев по поводу нарядов я никому не давала, потому что не просили.
гость17,
Иче
Идущая за мечтой ,
Мимо меня все прошло)) пытаюсь разобраться))
Много +++. Нормальная тема была, позитив перед праздником, как-то настроение даже поднимается, когда красивые наряды и улыбающиеся лица видишь. Нет, свели все к *опам и обсуждают вообще не по теме какую-то фигню. Это разве вообще правила форума не нарушает, офф и все дела? Модераторы? Ну надоело правда многим нормальным людям уже.
это вопрос? если- да, то не поняла о чем
в связи с многочисленными жалобами и просьбами прошу высказываться по теме.
кто не согласен, может завести свою тему и юморить в ней, это нетрудно.
Девочки, куда податься за серебристыми туфельками? направьте меня, плиз. Времени катастрофически не хватает)
Чего все зарасстраивались то?
Давайте я вам свой корпоратив покажу)