так, я все фото посмотрела, считаю - все хороши!)) а читать некогда. Но глаз зацепился все-таки за некоторые комментарии, и кто мне скажет - по достижению какого возраста нужно начинать прикрывать Изольду?
Black raven: Такая вы веселая, молодец! И платье на вас хорошо? На такие
Танюшка вобще зайка
Модератор
Екатеринбург
Корпоративы закончились, платья вряд ли еще поступят в тему. Можете обсуждать что хотите без злобы. Кто выплеснет злобу - тому не видать удачи и счастья в новом году.
Ну почему же, у меня у родственницы в пятницу корпорат. А еще Новый Год скоро, или это будет другой теме уже? А про злобу правильно, превратили нормальную тему не пойми в что...
так, я все фото посмотрела, считаю - все хороши!)) а читать некогда. Но глаз зацепился все-таки за некоторые комментарии, и кто мне скажет - по достижению какого возраста нужно начинать прикрывать Изольду?
Слесарь в курсе. Но он чот пропал)))
Зашла в тему и те же мысли
СветланочкаЯ, главное попа)))
А не правда)))
Про Изольду пару тройку страниц назад определение)))
Полностью согласна!
Наталья, фигура зачёт! Но тема про наряды
Нашла! Всем пропустившим )
Такая вы веселая, молодец! И платье на вас хорошо! На такие фото приятно посмотреть.
++ Но по ходу, многих интересут, если бы не было спроса... Ну, вы меня поняли
Танюшка вобще зайка
Корпоративы закончились, платья вряд ли еще поступят в тему. Можете обсуждать что хотите без злобы. Кто выплеснет злобу - тому не видать удачи и счастья в новом году.
Модератор,
Не закончились ещё. У нас ещё только будет
Ну почему же, у меня у родственницы в пятницу корпорат. А еще Новый Год скоро, или это будет другой теме уже? А про злобу правильно, превратили нормальную тему не пойми в что...
Чей то, у нас в воскресенье планируется.
Хорошо, не закончились - ждем новых фотографий и добрых комментариев с допустимой долей интеллектуального сарказма.
Золотые слова
Нет ещё, у нас 30-го
красавица ,
Хороша! Минимализм! Ничего лишнего)))
Вот вы добрые это почему они злые были, это потому что у них велосипеда не было
Наташка бы все равно выложила
Чойта? До 29 идут родимые и идут(((
А вот добро на сарказм я бы не давала))) здесь.
Аминь
Вроде никто ниче злого не сказал
потому что сорок тысяч злых комментов удалены
Очень красиво. Что за магазин? Где платье брали?