У меня одна фотка из дома, тк телефон оставила в куртке мужа в гардеробе-так и не ходила за ним. Платье бархатное, чуть ниже колена, полуприлегающее. Туфли красные, маникюр красный, колготы телесные.
не заходила в тему, думала, ну чо там интересного, ну выкладывают фотки по типу "сама себя хочу", ан нет, африканские страсти кипят и все мимо меня прошло
Simka91,
Вы просто очаровательны!
На вас все так замечательно смотрится
Если не секрет, какого вы роста и размера?
ЯиR,
Спасибо, смотрится хорошо только то, что подходит по размеру)) рост 176, размер 46. Иногда покупаю 48, когда нужна свободная посадка.
OXI_27,
Отличный выбор, классика и к месту
У меня одна фотка из дома, тк телефон оставила в куртке мужа в гардеробе-так и не ходила за ним. Платье бархатное, чуть ниже колена, полуприлегающее. Туфли красные, маникюр красный, колготы телесные.
Чема,
а макияж сами делали?
Баба Yoga,
нет, не сама-я так не умею.
не заходила в тему, думала, ну чо там интересного, ну выкладывают фотки по типу "сама себя хочу", ан нет, африканские страсти кипят и все мимо меня прошло
Чема ,
Если бы я была мужчиной,вы были бы моим идеалом - красивая и торты. Мне больше ниче не надо
Чема,
Вы просто прелесть. И платье зачетное-так хорошо вам.
а где?)) я тоже так хочу
Благодарю, сама шила
Благодарю, это Первик, могу дать контакты или ссылку на страничку в инсте
Муж мне так и говорит , я еще вчера пельмешей налепила, сыну в школу печенье напекла с глазурью-после корпората энергия поперла
ну так неинтересно..
фотка где?
зы: вы красотка
Боже,она еще и шьет.
Ушла страдать от своего несовершенства.
Нетуууу , отдых был и от телефонов: конкурсы, танцы, хороводы. Пойду в платье на свой междусобойчик во вторник, попрошу фото сделать.
это меня так после 35 поперло и на пироги с тортами и шитье и пельмени
Не верю глазам своим. Это просто неправдоподобно. Вы выглядите максимум лет 25.
Чема,
Какая вы хорошенькая! Ещё и из моего города, правда я там уже 10 лет не живу, но регулярно приезжаю))
Чема,
Хорошенькая, самое точное слово!!! Симпатяжка
И коллега моя по похудейкам
Чема,
Красотулечка наша
А я царевна и баста
ну вот собрались же как-то, можете ведь.
бережем силы, впереди еще фототема нарядов на НГ-ночь.
дак поди всех скандалисток забанили
одна надежда на фотки Красавицы из банного корпоратива
МДО ,
Моя ты сладкая
Ща придет гуру новомосковских выселок-хрущоб и расскажет тебе про черное и кожу
ну что... всех закрыли, можно и "нос" высунуть?
Страшно, ажжуть