Драгоценная,
Не знаю) но в сериале у нее знатный бюст. Я пару серий сначала гадала, что за знакомое лицо)
Аноним 150
Аноним 342 ,
Представляю ,как радуется муж ,когда вы разгуливаете перед ним в одной портупеи.
А так Классно. Хочется вас на медленный танец пригласить и вести вас на протяжении танца ,держась за ремни.
мне не нравится конкретна эта шлейка, тонкая, и цвет не нравится и клепки хром. не сочетается она с платьем.
черная или коричневая с более широкими лямками была бы получше.
но если вам нравится..
Аноним 342
красавица ,
Спасибо))
Аноним 611: Сразу вспомнилась Уварова в Адаптации))
Вы как знали)) когда "не родись красивой" показывали мне только ленивый не сказал как мы похожи "хотя ты конечно не такая страшная"
Аноним 23
Аноним 342 ,
По мне так не красиво. Платье сидит простеско итак и вы еще туда нагромоздили атрибут . Ботинки сто процентов не в тему. Такое ощущение , что вы хотите в шлейке пойти, но то что вы к ней одели в совокупности выглядит смешно.
Аноним 332
Аноним_ММ: В прошлом году ходила в таком, удобен очень
Спасибо за ответ. Я почему и спрашиваю - в этом году уже не носят такие, или еще нормально?
Аноним 342 ,
Я на днях выгуляла портупею вообще в Филармонию) правда на концерт барабанщиков . Никто пальцем не тыкал. А в бар так вообще уместно
АнонимЪ
alenushka25,
На вас как-то ладно-складно она сидит. И подчеркивает струящуюся ткань платья. Красная реально как конская сбруя, да и платьице там маловато девушке.
скрыто , Катринa $ ,
Спасибо. Я бы на месте хозяйки красной сбруи тоже выбрала платье не такое призывное. Но она собирается идти в бар: пиво, полумрак, музыка громкая, веселье - все сотрет неточности в образе. В итоге автор будет заметная и довольная собой, это важнее
Аноним 342,
Красивая вы) отжигайте в портупее, ярко!
Она титьки наростила?
Драгоценная,
Не знаю) но в сериале у нее знатный бюст. Я пару серий сначала гадала, что за знакомое лицо)
Аноним 342 ,
Представляю ,как радуется муж ,когда вы разгуливаете перед ним в одной портупеи.
А так Классно. Хочется вас на медленный танец пригласить и вести вас на протяжении танца ,держась за ремни.
мне не нравится конкретна эта шлейка, тонкая, и цвет не нравится и клепки хром. не сочетается она с платьем.
черная или коричневая с более широкими лямками была бы получше.
но если вам нравится..
красавица ,
Спасибо))
Вы как знали)) когда "не родись красивой" показывали мне только ленивый не сказал как мы похожи "хотя ты конечно не такая страшная"
Аноним 342 ,
По мне так не красиво. Платье сидит простеско итак и вы еще туда нагромоздили атрибут . Ботинки сто процентов не в тему. Такое ощущение , что вы хотите в шлейке пойти, но то что вы к ней одели в совокупности выглядит смешно.
Спасибо за ответ. Я почему и спрашиваю - в этом году уже не носят такие, или еще нормально?
мне оч нравится)
Аноним 332,
раз уж шлейка, то просится острый каблук, играть так играть ))))
Это не мне, наверное.)) Я про комбинезон спрашивала двухцветный.)
они вроде всегда были у нее. Помоложе, похудее в целом была.
И в первом сериале ее наряжали так, не пойми во что.
Аноним 342 ,
Я на днях выгуляла портупею вообще в Филармонию) правда на концерт барабанщиков . Никто пальцем не тыкал. А в бар так вообще уместно
alenushka25,
На вас как-то ладно-складно она сидит. И подчеркивает струящуюся ткань платья. Красная реально как конская сбруя, да и платьице там маловато девушке.
вот у тебя она не констрастная по цвету, и пошире лямки. совсем другой вид
скрыто ,
Катринa $ ,
Спасибо. Я бы на месте хозяйки красной сбруи тоже выбрала платье не такое призывное. Но она собирается идти в бар: пиво, полумрак, музыка громкая, веселье - все сотрет неточности в образе. В итоге автор будет заметная и довольная собой, это важнее
alenushka25 ,
Шикарно. Просто шикарно
alenushka25 ,
Как вы мне нравитесь! всегда уместно и красиво
Salina137 ,
Kattisha ,
Спасибо большое
Потому что кожа на черной портупее ременная, поэтому и смотрится красиво,держит форму
А красная на вид на кожу не похожа
alenushka25,
Как вы классно умеете создавать образы. Вам надо открывать курсы. 100%. Такой талант
всем плевать, но недоумение для чего вы это надели у меня есть.