Это уже от вашего настроения зависит. Костюм- это настроение, оно должно быть радостным. Kattisha,
Благодарю:)
Аноним 978
Тоже через неделю корпорат, но я не пойду. Зп задерживают, покупать наряд не на что. Да и атмосфера такая напряженная на работе ((
Девочки все красивые на фото!
Ветивер,
Золушка. Очень празднично и кайфово
Я думала, впервые в свой жизни, не идти на корпоратив. После вашей фотки — решила: пойду, тряхну стариной
Аноним 979
Вчера и сегодня поиск наряда . Начала с дирижабля, Пекин, Зара Гринвич, мегаполис . Размер 48. Возраст 50. Отнеслась к выбору наряда ответственно, чтоб не на один раз и бюджетно . В заре вообще не на что глаз не упал( хотя постоянно там что то покупаю !! В Пекине 2 приличных отдела , Турция и качественные подделки из китая . Все перемеряла , есть модели хорошие , но опять таки на один раз 5500/7500. В мегаполисе дин отдельчик понравился , платья чёрные, Москва 4500, можно было взять из серии и в пир и в мир . Там же блузки из органзы 5500(( Дирижабль приятно порадовал отдел из Белоруссии , качество , неизбитость , брючные нарядные костюмы , почти нигде нет, комбинезоны, но цены ((( рядом отдел подделок , неплохие платья !! Уена 7800, за 5000 отдадут . По итогу , пойду в старом костюме , куплю серебряный топик, придётся возвращаться, сразу не взяла ( топик в Пекине , костюм брала там же в том году . Совет не спешить, одна и та же позиция может стоить в разных отделах с разницей в 1000 рублей., причём в любом тц. Удачи всем, кто ещё наряд не купил или сомневается
Веник спереди и сзади и кокосины на кокосины бусики ещё
ловлю мышей,
Таджикистана нет? У них наряды блестящие, как раз на НГ
Ифф (Vampa),
Вы, как всегда, шикарны! Комбинезон особенно! И белое платье!
Мой_ник,
Аноним 572,
Спасибо большое
Это уже от вашего настроения зависит. Костюм- это настроение, оно должно быть радостным.
Kattisha,
Благодарю:)
Тоже через неделю корпорат, но я не пойду. Зп задерживают, покупать наряд не на что. Да и атмосфера такая напряженная на работе ((
Девочки все красивые на фото!
Аноним 740 ,
Я не в Екатеринбурге живу, поэтому не подскажу, к сожалению. Но сейчас мода на подобные, навернчка где-то найдете))
У меня такое черно-золотое. Лежит много лет. Очень я его любила носить. Сейчас, к сожалению, плюс 2 размера((((
Ифф (Vampa),
Комбез класс
Ифф (Vampa) ,
Очень понравилось все. Особенно ,
где титечки выпадают.
В чем рецепт вашей вечной молодости?
Ифф (Vampa),
Лаконично вы
Я за чёрный комбинезон голосую, очень нравится , тоже себе бы взяла такой .
Меня в этом сезоне на праздничное тянет
Вот такое купила себе в этом году
Ифф (Vampa),
вы шикарны, как всегда.
Все наряды на вас супер!
Ветивер,
Золушка. Очень празднично и кайфово
Я думала, впервые в свой жизни, не идти на корпоратив. После вашей фотки — решила: пойду, тряхну стариной
Вчера и сегодня поиск наряда . Начала с дирижабля, Пекин, Зара Гринвич, мегаполис . Размер 48. Возраст 50. Отнеслась к выбору наряда ответственно, чтоб не на один раз и бюджетно . В заре вообще не на что глаз не упал( хотя постоянно там что то покупаю !! В Пекине 2 приличных отдела , Турция и качественные подделки из китая . Все перемеряла , есть модели хорошие , но опять таки на один раз 5500/7500. В мегаполисе дин отдельчик понравился , платья чёрные, Москва 4500, можно было взять из серии и в пир и в мир . Там же блузки из органзы 5500(( Дирижабль приятно порадовал отдел из Белоруссии , качество , неизбитость , брючные нарядные костюмы , почти нигде нет, комбинезоны, но цены ((( рядом отдел подделок , неплохие платья !! Уена 7800, за 5000 отдадут . По итогу , пойду в старом костюме , куплю серебряный топик, придётся возвращаться, сразу не взяла ( топик в Пекине , костюм брала там же в том году . Совет не спешить, одна и та же позиция может стоить в разных отделах с разницей в 1000 рублей., причём в любом тц. Удачи всем, кто ещё наряд не купил или сомневается
Аноним 979,
Очень достойный образ. Хороший выбор. Приятно посмотреть
Ветивер,
До чего все подобрано! Класс
ловлю мышей ,
Идите в костюме. Конкурс пройдёт (будет ведь, наверное, выбор лучшего костюма?) - и переоденетесь в платье. Двух Зайцев убьете)
Ифф (Vampa),
Вампа, великолепная
ловлю мышей,
Красивое платье
Ветивер,
Шикарно, королевский наряд
Круто! Отличный наряд.
Вы в отличной форме. И со вкусом у вас порядок.
Желаю приятных праздничных дней.
Ифф (Vampa) ,
Я за комбинезон, тем более он новый. Хотя все сидит просто отлично!
Лицо зря спрятали Смотреть на Вас всегда одно удовольствие))