А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Екатеринбург

Аноним 172 ,
Не актуально такое платье

Екатеринбург

Аноним 172,
Спасибо приятно

мама
Екатеринбург

Аноним 934 ,
Вы про лак спрашивали ? Я бы изумруд накрасила ногти

просто посетитель
Екатеринбург

Я у нас в городе ничег найти не могу(( примеряла такие, внешне очень понравились. Но внизу сорочки отвратительного качества(((

Ghh
хочу стать мамой

Fidelite ,
Какой у Вас рост? Засматриваюсь на подобную модель, но я коротконожка. Еще не мерила. Длина миди пока в моем гардеробе не прижила сь(

мама
Екатеринбург

Fidelite ,
Оба Вам хорошо, но чёрное мне больше нравится, т.к. юбка короче.

мама
Екатеринбург

Жду вот такое. Само платье темно-синее. Туфли будут красные лодочки к нему. Подскажите, пожалуйста, насчёт украшений-мне видятся серьги бахромой в тон туфель и красный клатч. Но, может, ещё идеи будут. И что делать с колготками? Какие их надеть? С голыми ногами боюсь замерзнуть.

Екатеринбург

Сегодня такой корпорат)) ещё 2 осталось)))

просто посетитель
Екатеринбург

Ghh,
У меня 168)) я уральская низкожопка, так что у меня тоже ноги короче
DahaRus,
Вот все говорят, что черное лучше, и мне самой больше нравится, но у него сорочка хуже, чем у бордового(( а кружевная юбка у него длиннее. Или вы про сорочку как раз?

АнонимЪ

Peschinka: мне видятся серьги бахромой в тон туфель

Везде пишут, что серьги-кисти неактуально уже. Просто длинные серьги под серебро - писк.

АнонимЪ

красавица,
Туфли в 96 -м прошлого века куплены? Верх нравится, туфли "смерть фашистам"

Свинтус

Эх, а я бы себе на домашний декретный "корпоратив" вот такое бы заказала платишко,тк недорогое, не жалко на раз надеть, да ещё и в цвет этого года. Один облом, с асоса до нг не успеет дойти

Екатеринбург

скрыто,
Летом 2019 года куплены))) Офигенные туфли. Танцевала сегодня в них с 20 -00 до 06-00 утра. Полет нормальный. Для меня, это показатель

Сочи

Мама,
Пусть вас такой плоский животик
Вы на спорте?
Если Вам такой сиреневый цвет к лицу, то хорошо. Например, на рыженьких или шатенках такая насыщенная сирень - огонь смотрится...

вредина

Так завидую вам, аж самой стыдно. Корпоратива нет и не предвидится. А нарядится и поплясать хочу

Мама

Платошина_мама: Если Вам такой сиреневый цвет к лицу, то хорошо. Например, на рыженьких или шатенках

Не, я в том то и дело что светло- бежево-русая я и кожа светлая, не могу принять идет мне или нет.
За комплимент Спасибо, но живот очень не плоский и отсутствие спорта мой стыд и позор. Ракурс такой и крой за счет складок скрывает

Аноним 470

красавица: ещё 2 осталось)))

Спасибо,Наталья, что радуете нас своим фото.Заряжаете праздничной атмосферой.
Вы как флагман, без вас все стухло бы здесь .
Как мужчина , вам говорю.

Сочи

Мама,
Отлично, что вы подобрали такой удачный крой
Выложите фото в платье с лицом на свету - мы мо стороны посмотрим и скажем, идет этот цвет или нет. Можно же потом его удалить.

Аноним 418

Аноним 470: без вас все стухло бы

Где стухло? На форуме что-ли?

Её фраза "чего тут раскудахтались" была очень оскорбительна.
Действительно, "флагман"

Екатеринбург

Аноним 470,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Мама: Вот, не знаю что, но что то смущает. Цвет? Блеск ткани?

мне длина кажется какой-то не правильной.

Аноним 934:
Вот тут лучше видно цвет...

не на корпоративку образ. на повседневку платье.

Sahara: Пусть корпоратив будет только с друзьями, но платье купить - это святое
Пс туфли будут другие

по мне так и с этими туфлями хорошо :)

Мама

Zezka: мне длина кажется какой-то не правильной

Что не так? Короче будет уже по колено... не красиво
Вроде длина меня не смущает, возможно такой эффект от того, что зеркало стоит под углом.. попрошу ребенка сфоткать как нибудь нормально

мама
Екатеринбург

Мама: Что не так? Короче будет уже по колено... не красиво

да вот не могу понять. фигура у вас супер. и платье то вроде не плохое. а на ногах что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";