Да. Очень понравилось! Делали Цезарь, карбонару, шоколадный фондан. Шеф-повар такой приятный, компанейский. Место красивое, фотки классные получаются там. Только не нарядные, в фартуках...)))
Аноним 737
Neiron , Я когда платье из этой ткани увидела,подумала что принт похож на жирафа.А сейчас смотрю и ТОЧНО зубы-зубы! Ну это так,отступление. Блузка на вас,не знаю, вроде и прикрыто все ,как и просили,и цвет ничего так.Но кажется что она на вас выглядит как возрастная ,тетечная. А так ,вы отлично выглядите,красивая ,ухоженная женщина! А ,ещё и умная!
Платошина_мама ,
Клёво, спасибо, я в предвкушении. У нас 2 команды и 2 разных меню, оба изысканные) потом фартуки снимем и пофоткаемся ещё) я все равно вполне нарядная иду)
Horosho, вах, какая вы эффектная! Даша Петрова, спасибо. Я знаю))) Скромность моя отличительная черта.
Но на самом-то деле я тетка 50 летняя, это факт. Чоужжжж
Прынцесса,
Это в Европе?
Neiron,
я ждала))
второе фото просто прелесть блузка клевая
Платошина_мама ,
Да. Были там?
Да. Очень понравилось! Делали Цезарь, карбонару, шоколадный фондан. Шеф-повар такой приятный, компанейский. Место красивое, фотки классные получаются там. Только не нарядные, в фартуках...)))
Neiron , Я когда платье из этой ткани увидела,подумала что принт похож на жирафа.А сейчас смотрю и ТОЧНО зубы-зубы! Ну это так,отступление. Блузка на вас,не знаю, вроде и прикрыто все ,как и просили,и цвет ничего так.Но кажется что она на вас выглядит как возрастная ,тетечная. А так ,вы отлично выглядите,красивая ,ухоженная женщина! А ,ещё и умная!
Платошина_мама ,
Клёво, спасибо, я в предвкушении. У нас 2 команды и 2 разных меню, оба изысканные) потом фартуки снимем и пофоткаемся ещё) я все равно вполне нарядная иду)
Horosho ,
Красота)))) подскажите где такое платье купили?
aaa11,
Какая вы красивая!
вы тут таааак похожи на блоггера Катю Трамп (может вы она и есть? )
о, "змеиная коллега"
вам хорошо! (для комментаторов: на самом деле принт ярче и совсем не тёткинский )
Lime в Гринвиче
А еще тактичная ! Но не всем дано ни ум, ни такт . понятно же что фото сделано снизу и плохо передан цвет из за освещения
красавица,
Ну блин, что ты делаешь? Я тут страдаю, по поводу уходящих мышц и растущего живота, а тут ты круто очень! Согласна, нафиг платья
классное платье :) где купили и ск стоит :)
Camaro, пасиб
а я согласная, надо было поменьше на размер брать. Причем на фото вот так. В живую мне не показалось, что большевато. Ушью по низу.
Neiron,
Вы очень хорошо выглядите !
Красавица! огонь фотки! С голой жопой которые!!!!
Дама Бубен если б очки сняла, показалось,что я вас знаю лично)))
А больше всех понравилась нейрон!
Horosho, вах, какая вы эффектная!
Даша Петрова, спасибо. Я знаю))) Скромность моя отличительная черта.
Но на самом-то деле я тетка 50 летняя, это факт. Чоужжжж
Да ладно))) Такие девы молодые и красивые эвон.
Мне очень понравилась Инна Ветивер. Вот уж образ выверен до мелочей!
Neiron ,
Ну и что что молодые, молодость оно знаете понятие такое, быстропроходящее