Альтернатива мелированию..?

Свой волос темно русый, отрастила и опять захотела вернуться в блонд
Мой мастер уехал работать в мск.
Также понимаю,что полностью перекрашиваться это опять сильно портить волос. Поэтому подумываю насчёт мелирования частого..но!!! Это же прошлый век? Что сейчас делают,дабы осветлить немного волос?ну и слышала в свое время,что мелирование не менее вредно для волос,чем полное осветление/покраска. Ещё по деньгам,сколько сейчас надо на всё? Я помню 4г назад делала за 5т у своего,сейчас таких цен,наверно,уже нет?
Может,кто поделится ещё контактами действительно проверенных мастеров,которые не испортят волос и понимают с полуслова желания клиента

Тема моя

Сейчас такие. Волосы пористые и тонковатые

Air touch

Тоже постою послушаю.ситуация ,автор как у вас,но ещё и желтизна какая-то отросшая....что можно сделать с минимальным вредом для волос?Я раньше делала милирование ,но тоооонкие пряжки и частые.очень понравилось как смотрелось.

Советую идти куда нибудь моделью на окрашивание, тогда сэкономить можно. Кемон часто зовет, матрикс, штерн

Аноним 271: отрастила

Зачем?
Не те волосы, чтоб носить их длинными.
Уж лучше стрижка чем тонкая мочалка.
У меня, если что, также. Тонкие волосы.

Все современные техники это то же мелирование,только по иной схеме.Вот мой балаяж ,выглядит как мелирование

Автор,извините,что в вавшей теме, а где зовут моделью на окрашивание?

Аноним 691,
Красиво
Вот такое бы я и хотела
Сдайте контакты в личку)
Сохраню ваше фото,чтоб показывать,что мне надо)))

МамаДома: Советую идти куда нибудь моделью на окрашивание, тогда сэкономить можно. Кемон часто зовет, матрикс, штерн

+1
я часто моделью хожу
по деньгам выгода
под присмотром мастера много не напортишь и ничем не хуже, а то и лучше, чем не понятно у какого мастера

Аноним 297,
А куда идти то,где делают?

Air touch.
Все эти техники осветления по сути тож мелирование. Но мне например, чтоб волосы не убить осветляют краской. Конечно я не супер блонд, но русые волосы светлее значительно становятся.

Аноним 271 ,
Вы аноним,у вас нет лички)
Тимура хайр поищите в инсте,я за свою голову отдала 4 тыс.Не знаю,дорого или дёшево это

ЭврикA: мне например, чтоб волосы не убить осветляют краской. Конечно я не супер блонд, но русые волосы светлее значительно становятся.

У вас наверно русый или светло русый свой родной?у меня пч если одной краской стопроцентная рыжина будет

Аноним 691,
Во втором посте в теме моя личка)
Ок спасибо сейчас гляну,4т для меня приемлемая цена)

Аноним 691: Все современные техники это то же мелирование,только по иной схеме.

[cit][
ЭврикA,
Вот именно. Балаяж, шатуш... Сплошь маркетинговые ходы, а по факту - волосы мочалка. Делала раньше, сейчас просто крашу краской корни и растяжку по длине.
Аноним 271,
Эту красоту ещё поддерживать замаешься. Делайте мелирование и не парьтесь.

Аноним 691,
Скиньте пожалуйста ссылку, все таки. Этих Тимуров "волос"как собак там

Timura_hair_ekb

Аноним 297: я часто моделью хожу
по деньгам выгода

Сколько отдаёте?

Аноним 691: я за свою голову отдала 4 тыс.Не знаю,дорого или дёшево это

смотря какой краской
на каком производителе он работает?

Larubia ,
Кутрин ,и уход их же советовала мне,но я не купила,денег нет лишних)

Я делала мелирование и колорирование на темный волос, как раз чтобы сделать и не блонд, но светлее. Мне нравилось. По стоимости примерно около 4 т.р. выходило на волосы до плеч.
Сейчас просто окрашиваю чуть светлее своего. Мастер мой полностью меня устраивает.

Татьянин_Den,
Дайте пожалуйста контакты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы