Посоветуйте по шубке

Аноним 435: Что значит престарелый возраст шуб?

Ну вот ваши шубы, может и стоят не дешево, но этот фасончик с капюшончиком ну реально как бабуся. В том году выбирала шубу так были модели очень стильные, без новоротов, но благодаря хорошему меху прям смотрелись шикарно. А то что у вас уже прошлый век. Шубы с капюшоном вообще не люблю. Но из этих двух выбрала бы первую. Хоть не так избито как поперечка.

BloND_InKa,
Капюшон мне очень нужен. Посоветуйте фасон пожалуйста. Кокон вроде не прошлый век.

Neiron,
Мех мехом, мне вот выбрать бы фасон.
ELtru,
Разная раскладка меха.По разному смотрятся.

Night_05, подозреваю,что с авито шубы.
Автор,на авито смотрели?

BloND_InKa,
а что капюшон-это бабусин фасон? Я бы тоже только его рассматривала.очень удобно с ним.

Аноним 783: а что капюшон-это бабусин фасон?

Ну блин так скажем в моем понимании он простит шубу)

Аноним 783: удобно с ним

Не спорю. есть шуба с капюшоном. Когда на голове не плохо. Снимаю как рюкзак на плечах) бесит)))

Аноним 435: Посоветуйте фасон пожалуйста

Ну вкусы у всех разные. Но если б мне надо было с капюшоном купила бы что то такое

BloND_InKa,
Шуба с таким капюшоном у меня была, очень неудобный, кобра удобна хоть и менее красива, а модель кокон такой же, только расскладка крутая, ну она и стоит не меньше 300 тысяч сто %
Но я бы не отказалась от такой красивая очень.

ряженка: Никакую

Аноним 435: капюшоном у меня была, очень неудобный

Ну вот я про то, что не удобно с капюшоном большим, а куцый не красиво как то. А вы где выбрали? В том году в лапландии выбирала, там была шуба как пальто с открытым воротом, но оооочень красивый мех и цвет такой угольный))) но купила другую модель не поперечка а как цельными шкурками. Потому что поперечка поднодоела. Хотя долго держится такой крой.

Аноним 435,
С капюшоном которая ? Вторая? Её! Без шапки можно ходить .

Забыла я хвастануть Взяла первую, буду как старушка ходить, но мне нравится.

Аноним 695: Они же одинаковые

++
Вообще не вижу отличия. 4 раза пересмотрела.

Леди на пледе,
Разная раскладка меха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы