Хочу мнения. Обувь

LUCKY ME ,
Ноги показывать не буду, но поверьте. Ничего кроме скинни и фит мне не идёт. Что касаемо джинс

LUCKY ME: Покажите ноги .

Фотографии не выкладываю, ни целиклм, ни отдельных частей. Вам придется поверить на слово

Мышь в муфте ,
Спасибо. Чет я уже передумала) Сама сомневалась

Black raven,
Почему ? ну просто интересно . Знаете на слово конечно поверить можно , но ... вы же можете по ушам ездить
Вот верю своим глазам .
Вариант 2
опишите свои ноги

Ghh,
покажитесь?

LUCKY ME ,
Что именно Вы хотите понять, увидев мои ноги

Ghh,
насколько они красивы , я ценитель женских ног

Ghh: Чет я уже передумала)

ну и правильно
зайдите на сайты обувных марок, Карло Пазолини и тп
посмотрите, какие модели представлены, что-нибудь да приглянется)

Автор, если вам надо удобно - носите скинни и кроссовки на танкетке, всем пофиг.
Но актуально, в тренде вы выглядеть в этом не будете, вот и все. Отталкивайтесь от цели

[Фея] ,
Спасибо. Возьму себе каблук среднего размера на выход. В будни буду бегать в чем привыкла, в тимбах или на плоской подошве. От чего не откажусь -так это замша.

LUCKY ME ,
У меня есть ценитель, его мнения мне достаточно)

Лето на паузе ,
Спасибо, гляну)

Ghh: У меня есть ценитель, его мнения мне достаточно)

Ну да , понятия красивые ноги тоже разные .

Ghh: Дайте совет, что еще можно придумать, чтоб было модно и удобно

Вы не оденете модное,если до сих пор носите такое)

Аноним 365: Вы не оденете модное,если до сих пор носите такое)

Так вы подскажите . Совета просят .

Аноним 365: Вы не оденете модное

Не совсем по теме, однако, где-то рядом... Что лакост, что кляйн- отвратная обувь по качеству, да и внешне так же. Не умеют оне обувь делать, лучше уж в Заре купить, хоть подешевле выйдет при таком же качестве.

Аноним 365 ,
Ну да, не надену. Замените расстрелом, чем выглядеть чмом в ботах. Не хочу задеть чувств верующих, но эти г.давы и болотники в виде бойфрендов мне не по плечу. Носите сами

Лакост для меня жутко неудобная обувь. И даже без танкетки. Если вы отказались от каблука в пользу удобства, то эти не нужно , в них будут ноги уставать и страдать

Someone special ,
Спасибо. Лакост не носила, но по качеству тоже отговорили. Спасибо всем за участие ))) Передумала брать. Посмотрю в сторону ботинок на среднем каблуке со шнуровкой)

вот хорошо, что я ю-маму читаю, а то ношу скинни всю жизнь и знать не знаю, что нельзя их уже носить-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы