Хочу мнения. Обувь

Отказалась от каблука. В повседневке- джинсы-скинни, рубашки и джемпера. Рост невысок, хочу быть повыше и стройнее. Как думаете, танкетка актуальна еще? Стробсы и прочее г@... топы мне не по душе. Хочу что-то средее между каблуком и удобным городским стилем. Склоняюсь купить эту пару. Как думаете, актуальная модель?

Ghh: Как думаете, актуальная модель?

всем наплевать на чужую обувь

хотя я любила такие, и роста добавляют и удобные
поищите на широком квадратном каблуке боты, это актуально

Лагерта ,
Поняла Вас. Жду еще мнений

нет - не такая

Неа, не актуальная.

Лето на паузе ,
Не пройдут мне. Мерила летние босоноги- я урод в такой модели

Чема ,
А что актуально?

Эти кроссовки с каблуками году в 2003-4 носили.

Калина Малинова® ,
Так мои на платформе, каблука нет. А такие

Ну, вообще-то скинни не совсем актуальны сейчас. Допустимо с объемным верхом, но тогда вниз лучше плоский ход - грубые ботинки, оксфорды, лоферы, казаки.

Дайте совет, что еще можно придумать, чтоб было модно и удобно

Лилит_Es ,
Это все есть. Хочу повыше что-то. Объемный верх тоже не хочу. Мне эти штучки в добавок с бойфрендами не идут. Ношу размер 42-44 одежды и 36 обуви. В плечах широкая, попы нет. Рост 164 Ноги стройные, вот и стараюсь немного вытянуть фигуру.

Ghh: актуальная модель?

Нет!

Ghh: хочу быть повыше и стройнее.

Толстая подошва или широкий каблук

Ghh ,
Ну я и платформу так называю.

Ghh: повыше

Куча вариантов, но не с джинсами скинни!

Лилит_Es ,
С моим ростом высокая талия и объемы в одежде и обуви вообще не але! Мне не нравится. Смешно смотреть на таких жертв моды, я так не хочу.

Автор, вам тут сейчас 10 страниц понапишут то, что джинсы скини уже не в моде Если что, я сама ношу только скини, причем самые-самые узкие и мне пофиг, что модно, а что нет, потому что у меня красивые ноги и их прятать я не собираюсь. И постоянно слышу в их адрес (ног) комплименты. Так что не слушайте вы никого и носите то, что вам идет и в чем удобно. Ботинки если нравятся - берите. Я бы не взяла, поскольку мне не удобно на танкетке, но это чисто дело вкуса, я каблуки просто предпочитаю. А так - ботинки как ботинки.

Ghh ,
Вам кажется.
Викки 163 см, очень органично же все?

Ghh: Смешно смотреть на таких жертв моды

Смешно смотреть на скинни (особенно, если фигура не идеальна) с кроссами на танкетке.

Black raven: я сама ношу только скини, причем самые-самые узкие и мне пофиг, что модно, а что нет, потому что у меня красивые ноги и их прятать я не собираюсь. И постоянно слышу в их адрес (ног) комплименты.

+++++
скинни это классика, просто нужно подбирать актуальные сочетания: с объемным свитером крупной вязки, кардиганом, пальто-оверсайз

Лилит_Es ,
Вам кажется...спасибо за мнения, но за брйфрендами не пойду

Не модно такая обувь. Но если хочется носить- почему нет- то? Думаете, над вами на улице смеяться будут ?)))

Ghh ,
А, кроме скинни и бойфрендов других фасонов-то нет?
А да, на счёт

Ghh: С моим ростом высокая талия... не але!

Я вас сейчас, наверное, удивлю, но заниженная талия укорачивает рост! Чтобы визуально увеличить рост, выбирайте низ с высокой или средней посадкой.

Black raven: , потому что у меня красивые ноги

Покажите ноги .

Лето на паузе: скинни это классика,

Правда?

Лилит_Es: но заниженная талия укорачивает рост!

Не ноги?

Имхо, актуально то, что идёт. Кто будет разглядывать, модное или нет, если смотрится органично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы