Спа салон для мужчин в жилом доме

Аноним 329: Рядом колледж, дети учатся.

уточните на счет того, можно ли около учебных заведений открывать......

Бармалей™,
Все ты знаешь, Алексей

Аноним 329: Сейчас вновь такое же г..но открывается.

У нас в доме такой же салон. Но тихо все. И народу мало очень.

Бармалей™,
ну ладно ладно

Надо написать в антимонопольный комитет. Они проверки устраивают, пишите, что это оскорбляет вас, потому что явно указывает на услуги интимного характера. Я писала про рекламу такого салона. Завели дело, наказать за рекламу не смогли, но рекламу сняли моментально. (Там бы банан в руке у девушки и какой-то неоднозначный текст). Потом мне ещё писали ответы, что проводят проверку этого салона на факт оказания интимных услуг, и проверка выявила такие услуги. Чего-то там тоже привлекли хозяев к чему-то.. если очень нужно, могу в личку прислать свой запрос и из ответы. Там адреса были какие-то гос. Органов, которые это проверяли

Мне кажется прикормлено все. У нас на соседнем крыльце детский центр и дом между двумя садиками. Я тут 5 лет живу, они все это время работают, помещение в собственности. Но надо должное отдать, очень тихо и никакой грязи. Он с другой стороны дома, только если собаку гулять вижу

Аноним 329: Ну и брезгливо даже мимо ходить

посмешило
ханжество какое-то) я понимаю клуб это шумно, пьянки, а спа салон вот не пофиг ли.

Аноним 329: Особенно посмотрев их сайт и их вакансии: предлагают 8-20 тысяч за ночь плюс премии.
Это конечно , просто СПА

и что? прикиньте у вас и соседи за стеной ахаться могут, как страшно жиииить
8-20 тыс за ночь...так радуйтесь, девочки дорогие и клиентура приличная будет

Аноним 329: , а уже вывеска

если помещение ранее было жилым-при его переводе требуется согласие жильцов первого этажа и стояка сверху... больше никто ни о чем жильцов не спрашивает... а если оно изначально нежилое -так вообще .. с чего вы взяли, что можете диктовать собственнику помещения как его использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы