Нужно ли менять мне брови.. и хорошо ли мне будет в блонде?

Драгоценная ,
Сейчас автор резко пропадёт и перестанет отвечать. Почему то напомнило тему про немца.Тоже бурное обсуждение было,а как дело пошло к развязке-автор по быстрому слилась и попросила тему закрыть.

и я шеф повара не увидела... У нас так то их не много в екб и все друг друга знают, а уж женщину, тем более...

Гы-гы. Опять наипали почтеннейшую публику.Я еще в начале ахинеи про женщину в окне сказала что гон это все.Но народу ж до такой степени надо почувствовать себя жилеткой и психологом в одном флаконе,что даже готовы поверить в очевидный бред.

Помню,автор темы про котеночка тоже на одноклассниковых фотах погорел. А какая жалистная тема была-заслушаешься.

Да конечно развод это все...а фоточку я сохранила. Надо через Гугл поиск ее прогнать

Gossip girl,
Вышлите в личку

Мутинус собачий,

Gossip girl: Надо через Гугл поиск ее прогнать

гугл не умеет распознавать лица, он только может найти точно такую же картинку, если она где-то ещё выложена)
а вот яндекс-картинки умеют (поиск по фотографии)

Для тех, кто хочет посмотреть фотку (правда, маленького размера 151х300 пикс) - наберите в гугле название этой темы в "картинках"

Аноним 869,
Опппаа.... Получилось! Это она? Самая первая фотка девушки с чёлкой?

Анонимян ,
да, с бантиком
Блин, ну вы и Шерлоки

как страшно жить. Интернет помнит все

Драгоценная ,
то ли еще будет!

Драгоценная: Интернет помнит все

есть такое интересное занятие - OSINT (разведка на основе открытых источников, можете погуглить))
так вот о человеке можно узнать мноооого интересного в инете, не взламывая никакие базы, всё открыто, просто надо знать, где искать

Аноним 869: разведка на основе открытых источников, можете погуглить))
так вот о человеке можно узнать мноооого интересного в инете, не взламывая никакие базы, всё открыто, просто надо знать, где

Последователи Навального

Аноним 869: Для тех, кто хочет посмотреть фотку (правда, маленького размера 151х300 пикс) - наберите в гугле название этой темы в "картинках"

прикольно))

я сначала в яндесе в картинках название темы завела в поиск - вывалились фото Кардашьян и Волочковой

Аноним 189: Последователи Навального

инструменты интернет-разведки можно освоить с разными целями)
при желании по фото человека можно узнать фио, школу, вуз, родственников, найти другие фотки, место работы, адрес и пр.
причём чем младше человек, тем это проще)
ну и у социально-активных людей (вк, инста) всё на виду

Анонимян: Опппаа.... Получилось! Это она? Самая первая фотка девушки с чёлкой?

Что там было? Ссылка на аккаунт?

Это я: Что там было? Ссылка на аккаунт?

ссылка на эту тему) просто гугл помнит удалённые фотки

Аноним 869 ,
Потрясающе!))

Автор вы где?

Аноним 650: Автор вы где?

На свидании в питерском ресторане

Автор, ну ответьте уже,ведь сидите на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы