Нужно ли менять мне брови.. и хорошо ли мне будет в блонде?

Сaш-ок: Смотря в каком месте

Нуууу, после обмена телефонами и запланированного свидания ,думаю там где надо лысо уже лысо

Svetlantys: лысо уже лысо

Либо стрелка указатель

Посмотрела фото и тоже сразу подумалось о темной глубокой рыжине благородной что ли.

Мне вот ещё интересно, прибегут АНонимы и орут Натааааша ! (Я тебя спалила, мол)
Нет чтоб писать О ,Наташа, это Валя, мы с тобой в институте учились / работали вместе. Но нет, анонимно кричат

\~real\~ ,
Если чё я не Наташа

\~real\~ ,
Нееее. Тока не рыжей. По крайней мере сейчас

MerlinMonro,
зачем вы тогда выставляете чужое фото? если вы утверждаете,что вы не тот человек?

** >MerlinMonro:** Нееее. Тока не рыжей. По крайней мере сейчас

"Ну и дура" если серьезно ,у меня подруга есть колорист и просто милая девочка , салон душевный атмосферный ,возвращайся,шуми , наваяет тебе прическу ,она может ,когда клиент хочет может посоветует цвет ,а может в зелёный ***нёт )))

GAZPROM,

Да, посмеялась, бедный козлик, злая женщина его использовала

А чего фотку убрали?

а тоже хочу автора увидеть!!!!!
зачем фотку убрали?? возвращайте

Я тоже не успела (((

И я хочу красоту посмотреть!

Анонимян ,
kiryuna ,
mataxari77 ,
Баба Yoga ,
Выше написали, что у человека на фото есть дети и муж

Лолка: Выше написали, что у человека на фото есть дети и муж

да блин) ну везде обман

Ну где фото, автор

Похоже кому то скучно осенними вечерами.Целую историю придумала,на фотке спалилась

Не люблю когда обманом выводят на искренние эмоции

если честно до сих пор до конца не верю автору.Вчера сидела советов на форуме спрашивала , на следующий день прям бодро так в Питере оказалась, на третий уже кавалер нарисовался. Еще и фото чужие.

Лолка,
во капец, а я то как переживала за автора, что она мужа спалила. Вот и верь потом людям

Драгоценная: Еще и фото чужие.

Ну капец. Че за люди

Драгоценная: Еще и фото чужие.

Может это фото разлучницы

красная роза: Ну капец. Че за люди

у меня всю прошлую тему червяк сомнений грыз. Потом уже читала по диагонали. а теперь вот это...

Аноним 172: Может это фото разлучницы

а смысл? очевидно же что хорошенькая женщина. Мазохизм какой то

MerlinMonro,
это ваше фото было? ответьте прямо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы