Пудровые брови

Аноним 73 ,
А что дает такой визуальный результат?

Аноним 478: дает такой визуальный результат?

Вы бы хоть вопрос изучили, чтоб не позориться и такие вопросы не задавать)))))

анонимка: Если на мочу хуже будет)))?

На мочу ни в коем случае
Постите автор, не удержалась

LUCKY ME: Зато губы есть .

Аноним 751 ,
Позорно не знать таких вещей?

GAZPROM,
Вы простите, но ужас, а не лицо у Вас.
Напомнило фото Апиной с ГУБАМИ
Девочки, зачем вы ЭТО с собой делаете (я не про брови)?

анонимка ,
Вы раньше времени паникуете.
У меня мама сделала. Сначала ничего не было. Потом коррекцию через 2 мес сделала. Пока держится результат.
Это нормально.что сейчас ничего нет. Через 2 -4 недели проявится может.

Родина любимая ,
Полностью согласна.

Хаха, причём, ну ладно ещё сделать губы . Но зачем ещё на каждой фотке их ещё и складывать в дакфейс??) ну какой бы умной не была девушка, выглядит она как полная дура)

Ещё в тему пудровых бровей. Как мне объясняла мастер (всё та же Юлия Оганисян) брови должны выглядеть естественно на любом лице. Выбежали вы в магазин не накрашенная или смыли макияж перед сном - у вас не должны быть одни брови на лице! Есть такой принцип - "лучше не доделать, чем перестараться". Всегда можно добить цвет, доколоть его. Это лучше, чем переборщить с ним. А на накрашенном лице они уже смотрятся бледненько, кому-то хочется их сделать поярче -пожалуйста: тени, карандаш. Главное - мастер со вкусом придала симпатичную форму, лицо выглядит ухоженным, аккуратным. ИМХО татуаж бровей очень украшает лицо свои фотки с татуажем и бровей, и губ, уже здесь размещала
Просто хотела заступиться за мастеров, которые качественно делают свою работу и знают чувство меры

ОхранаТРУДА,
Татьяна Бондаренко работает там же (Студия И.Павловой)

Neiron: Уринотерапия не нашла научного подтверждения

Таня

Родина любимая,
Губы просто жесть((

всем доброго дня, подниму темку, похвалите своего мастера по бровям - пудровые брови (делала у Ленаевой, но та техника которая у нее была по началу и мне подошла, проходила с ней 1,5 года, она теперь не занимается, а то что делает она сейчас на мне и 4-х месяцев не держится)

Никому ни скажу, Татьяна Тетеркина. Писала уже тут

я поняла, но я найти ее не могу, в ВК выдает lash&brow studio Екатеринбург, но про брови тут нет, она только обучает? район?

GAZPROM ,
вы идете а салон и говорите мне прямо брови!! нужны..Не какое то там напыленеи и т.д.
Я была у Юли.. всем тут известной и прямо так и сказала...мне нужны брови!!! И стрелки с растушевкой, чтобы ничего не подкрашивать ибо времени у меня нету..
У меня вполне натурально все смотрится, я брюнетка , кожа белая, но волосы темные, на мне все что нарисовали очень органично смотрится, многие не верят и не замечают, что не свое)))
Хотя когда пришла к Юле она меня уговаривала, что так поярче не надо..Но я не согласилась))))
Рада...чуть позже скину фото что получилось. Уже 3 года счастлива)

Аноним 280: чуть позже скину фото что получилось. Уже 3 года счастлива)

вот это да!!! 3 года!!!??? я тоже хочу быть счастливой! а коррекцию делали? если да то как часто?

Никому ни скажу ,
делала 1 раз через месяц после процедуры
и все... и больше не планирую еще года 3 точно

Никому ни скажу ,
Вот это без грамма косметики.)))
Ресницы ламинирование, брови и глаза татуаж
Без фильтров все

Аноним 280 ,
супер!!! спасибо!

Аноним 280 ,
делитесь контактом)))) Вдруг я тоже решусь))

ну тут прозвучали в основном 3 адреса :
Школа-студия эстетики лица Юлии Оганисян,
Студия татуажа Ирины Павловой
lash&brow studio Екатеринбург

Морозко ,
спасибо, делала у Юлии Оганисян,

Аноним 280,
Классно! Очень органично и красиво!
Но давно заметила, что у брюнеток всегда перманент выигрышней смотрится
Завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы