Пудровые брови

GAZPROM ,
Куда ярче то? С блондом на голове...
Прекрасные брови
Вот что делать если брови есть, темные,плотные, но тонковатые, видно же будет это напыление

Что за горе-мастеров вы находите, милые мои. Не мочить брови,,,бред! После процедуры бровки протирать (не тереть) хлоргексидином каждые 20-30минут(в день проведения процедуры, т.е. 1 день). Умываться можно и нужно! С корочками конечно у всех по разному, у меня не было. Цвет тоже держится и проявляется по разному, т.к. у всех кожа разная. Поэтому нужна коррекция, а кому то понимание, что эта процедура не для них, бывает и так.

И ещё, бровки я мазала пантенолом, пшикалкой, но не обычным 5%, а 9% нашла в аптеке, произв-во Германия.
Может поэтому и не было корочек.

Делала у Оганесян. Она дает инструкцию.Там написано было, что первые сутки брови каждый час,полтора нужно хлоргиксином протирать. А корки должны сойти на 5-11 день,по моему. Так вот у меня эти корочки частично отошли,а частично торчали а прошло уже больше 11 дней. Но держались они из-за своих бровей (как бы волоски мешали) в общем я взяла и потихоньку их убрала, корочки уже отошли от кожи. На качество не повлияло.

анонимка ,
ну я вот тоже неделю как сделала, и тоже никаких корочек нет, плюнула и моюсь как обычно. И да цвет практически ушел.

GAZPROM: Я так задолбалпсь с этими бровями . Нихрена нет

Зато губы есть .

Девочки за сколько делали? Хочу сделать тоже,но жалко 12000 отдай,а они все сойдут...

Анонимка ,
За 3900 вроде, но точно не 12 ) у ольги ленаевой

Барышня Черешня ,
вот я там и делала. результат не радует че то меня совсем.

Аноним 886 ,
Хм. Я довольна )

Анонимка: Девочки за сколько делали? Хочу сделать тоже,но жалко 12000 отдай,а они все сойдут...

Я за 10.000 в итоге, 5000 и +5000 коррекция, делала у Бондаренко (ищу с собаками мастера), после первого раза пустила слова все мастера на самотек, умывалась, в итоге пол брови вообще не осталось, пришла на коррекцию, Татьяна пожурила, потом я точно дней 10 не умывалась, только снимала очищающим средством макияж + ватные диски, смоченные водой, перед тем, как голову помыть, густо и обильно брови кремом, который они предлагают, ну и голову я там не полоскала в семи водах, результат, ттт

GAZPROM: Я так задолбалпсь с этими бровями . Нихрена нет. Хотя делала у супер мастеров- Черемных. Опять сделала и толку нет. Где мои брови?

Это у вас свежие? Так наверное, просто пигмент еще не улегся) Сначала брови обычно светлые, а через 1,5-2 месяца уже итог

Первые дни обрабатывала хлоргексидином и вазелином, корочки сошли в срок.
У меня другая проблема: правая бровь намноооого светлее левой. И после основной процедуры, и после коррекции. Почему так? Но зато та, которая светлее, однородна по цвету. А насыщенная какими-то клочками. Еще и ассиметрия по форме присутствует. В итоге приходится мало того, что подкрашивать, еще и симметрию выводить. Такое себе удовольствие…

делала у Оганисян, прошел год - бровей нет (их не было и после первого раза, немного спасла коррекция) чо делать сама не знаю - смысл было 10К отдавать, если брови все равно красить тенями приходится

Блин ,не думала что у столько людей все сходит а я уже такая довольная записалась,жду ...

Как жалко.
Тоже хотела идти, но если результат такой плачевный задумаешься, а стоит ли

Смыла я свои брови водичкой ????и ничего от них не осталось ,как пришла со своими бровями так и сейчас хожу. Мастеру еще не говорила . Уже наверное думаю о перманентно макияже татуажа. А если он не приживётся?

анонимка: Смыла я свои брови водичкой ????и ничего от них не осталось ,

После первого раза это нормально! Для этого и делается коррекция! После нее все ок будет.

анонимка: думаю о перманентно макияже татуажа. А если он не приживётся?

У Вас и сейчас татуаж. Просто развели кучу маркетинговых названий, пудровые брови и есть татуаж. сейчас техники поверхностные, чтоб через год смывался татуаж и вы снова шли его делать.

Аноним 360 ,
У Ю. Оганисян брови 9000 р стоили и стоят.

Старушка Гренни ,
я вот не помню - то ли к с коррекцией все вышло в 10, то ли только первая процедура, а коррекция плюсом.

В любом случае, это сильно меняет дело разве? результат то один - отсутствие обещанного эффекта и результата после процедуры.

Девочки а какие еще техники бровей посоветуете которые результат действительно дадут?

GAZPROM ,
Что у вас с губами? Это гилауронка или ботокс?

SON ): У мамы намного лучше остаток даже от 1 процедуры. Вывод сделала, зависит от кожи.

На возрастной и сухой коже пигмент держится дольше. Если кожа плотная, жирная и молодая - быстро уходит. Мне так мастер объясняла)

анонимка: Девочки а какие еще техники бровей посоветуете которые результат действительно дадут?

Татуировка

Аноним 478 ,
Ботокс? В губах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы