Красивая блузка на юбилей даме 50 плюс

Аноним 718,
Стройная , читайте выше , не Мама , а родственница .

Аноним 434,
Спасибо, выслала . В заре в живую есть блузки эти?

Аноним 965,
зайдите на русск- язычный сайт зары, ищите модели и там можно посмотреть наличие в магазинах вашего города

Аноним 965: акцент на рукав сделать

Имхо, такой рукав старомоден уже
Я за классический крой, а нарядность украшениями добрать. Однотонная яркая ткань
У юбки какой цвет?

Аноним 965, Очень клевые варианты вы накидали, тренд сейчас блузки с огромными деталями и объемными рукавами. Это сохраняется.
Как и деловой лаконичный стиль.
Но горошек как то скучновато.
Смотря какого цвета будет низ. Ну и нет ничего наряднее белой блузки. В этом году на подиумах появился атлас. Сам по себе нарядный материал.
Моя фаворитка сиреневая блузка на последнем фото. Очень элегантно.

Аноним 26: выдумывать блузки, а купить платье. это наряднее и торжественнее на юбилей. +++
Аноним 965: Пришлите современное и нескучное фото, жду ))

Мне нравятся такого типа.

чтобы носить такие рукава, нужно иметь наноталию и стоять, причем в позе руки в боки, чтобы было видно просвет между талией и рукавом, иначе просто всё сольётся воедино, особенно на фото, только третье фото с первой страницы подходит, и ткань падает нежно и рукой форма держаться будет, моё мнение ИМХО

Neiron,
В сиреневой блузе есть за столом невозможно ваааще)) была как то у меня такая))) все что в тарелках-на рукавах будет) в театры только ходить)

Gellena,
Согласна, да
МамаДома,
Плюсуюсь ))

На мой вкус я бы такой образ выбрала. Тут главное - ткань, берите натуральный шёлк, он всегда добавляет женщине шика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы