Одежда и поведение человека

Как думаете влияет на человека, на его поведение, может быть самочувствие, то как он одет. И вообще стиль одежды человека.
Почитала про женскую энергию и одежду. Возник вопрос, как думают другие

Аноним 891: Почитала про женскую энергию и одежду. Возник вопрос, как думают другие

в длинные юбки и женственность от них не верю.
Вся эта тема про женские энергетики просто раздув за деньги.

Про энергию и одежду - не верю. Но верю, что человек одевается сообразно своим внутренним схемам. Своим представлениям о себе.

Если меня нарядить в бесячие капроновые колготки, то через пару часов мне будет физически плохо, я озверею и стану мегерой. Так что да, влияет :)

Katie: через пару часов мне будет физически плохо, я озверею и стану мегерой

Если надену каблуки.

Так что связь есть, физическая. А энергии - чушь, и правда. Коса, йупка в пол, вот это вот все.

Ториль-ор-Твайн: Если надену каблуки.

если юбка-карандаш

Аноним 891: Как думаете влияет на человека, на его поведение, может быть самочувствие

на мое влияет.
а бывает, наоборот. настроение влияет на выбор одежды.

за 10 лет мамства мальчишки срослась с джинсам(брюками). Не комфортно себя чувствую в юбках, платьях, светлом и прочая

Katie: Если меня нарядить в бесячие капроновые колготки, то через пару часов мне будет физически плохо, я озверею и стану мегерой.

Ториль-ор-Твайн: Если надену каблуки.

+++++++

Лагерта: Вся эта тема про женские энергетики просто раздув за деньги.

Не, я не за деньги) просто наткнулась на статью и в инсте мне подсунулось.

Лагерта: в длинные юбки и женственность от них не верю.
Вся эта тема про женские энергетики просто раздув за деньги.

+++++++
Но веду себя по-разному в джинсах или в платье,в куртке или пальто.

Аноним 891,
Скорее наоборот, то, как себя ощущает человек - влияет на то как он выглядит.
В депрессии не хочется мыться и одеваться.
Нет сил, энергии - человек не наденет яркое, броское.

Наоборот, наверное, тоже работает.
Если человек мало одежды покупает и стесняется того, как выглядит, то... Хотя все равно. Есть кто за три копейки так оденется, было бы желание

Одежда это настроение, характер, один из способов самовыражения.

красавица: Одежда это настроение, характер, один из способов самовыражения.

+++
одеваюсь по настроению и ситуации, хочется надеть платье - надеваю и иду

На меня влияет. Я по настроению одеваюсь и аромат выбираю.

Аноним 891: Как думаете влияет на человека, на его поведение, может быть самочувствие, то как он одет. И вообще стиль одежды человека.

Конечно, влияет. Когда я одета в девочку, платье-туфли-колготки-вотэтовотвсе, прямо хочется порхать, кокетливо улыбаться и держать спинку. Когда на мне джинсы-кроссы-рюкзак, я турист-пешеход, наушники воткнула и почесаааала сваи вколачивая

Блинчик ,
А что тогда влияет на выбор? Ситуация или настроение?

Аноним 891: Ситуация или настроение?

В комплексе все, должно быть уместно.
Стараюсь побольше женственности в стиль добавлять, не скатываться к пацанке. Хотя бесполое существо это блин так удобно

Блинчик: Хотя бесполое существо это блин так удобно

Вот как верно сказано, особенно в такую погоду. Джинсы же не продуваются. А хочется быть красивой.
Вот думаю как завтра себя пересилить и надеть колготки. Сердцем хочу, а умом понимаю- не надо

Аноним 891,
Не люблю колготки и носки)) до сих пор хожу в платьях на бельё и ботах на босу ногу)) мне так удобно

Аноним 891: Как думаете влияет на человека, на его поведение, может быть самочувствие, то как он одет. И вообще стиль одежды человека.

Безусловно влияет. Самоощущение меняется от того в чем ты, в первую очередь удобно неудобно)), ну для меня. Если неудобно, то ппц, все плохо. Стиль? Отдельный разговор))

Аноним 891: влияет на человека, на его поведение

Влияет. Это одна из причин наличия такого явления как униформа

Это взаимосвязанные процессы - одежда влияет на настроение, а настроение влияет на то, что человек носит.
Но изначально, мое имхо - человек должен быть в той форме, чтобы носить то, что нравится. Иначе, это пошлость.

На меня очень влияет как я одета. И обувь, и макияж, и прочее. Внутри совсем иначе себя ощущаю - и со стороны сильно заметно. Что заметно - и говорят, и даже кто не говорит прямо - вижу, что иначе со мной общается.

При этом сама за других не вижу, кто в чем, и не вижу разницы в поведении других.

Katie: Если меня нарядить в бесячие капроновые колготки, то через пару часов мне будет физически плохо, я озверею и стану мегерой. Так что да, влияет

+100
Или туфли которые жмут. Или неудобный лифчик.
А вот если в домашних шортиках, и любимой футболочке, то можно надеяться на благостное настроение. Может повезет.

Аноним 891: А что тогда влияет на выбор? Ситуация или настроение?

ритм жизни
если надо успеть в 1000 мест, все-все полубегом,то каблуки явно нет смысла надевать,хоть какое там настроение будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы