Как сэкономить на внешности?

Баба Yoga: Те маникюр делаете раз в три месяца, волосы красите раз в три месяца?

Про фитнес я писала 3 тыс 3 мес. Там дальше точа.

Баба Yoga: Что это за зверь?

Реконструкция собственных ресниц

Из всего вашего списка оставить стрижку/окрашивание. Гель заменить маникюром без покрытия, ничего ужасного в этом нет, тем более сейчас тенденции в сторону натуральности. Тренироваться можно дома, было бы желание. Ресницы -тушь подобрать, которая не будет течь. На еде , конечно, можно экономить , если есть излишества. Я вот не смогу, тк не хочу покупать продукты ниже качеством ради ногтей и ресниц.

так то от всего можно отказаться. просто зачем?

Alenka83 ,
От спорта я бы отказалась в последнюю очередь. В первую - от ресниц, маникюр можно делать и самостоятельно, даже просто чистые аккуратные ногти - это нормально. Стрижку самой не сделать, но вот покрасить волосы длины - каре - довольно просто и самостоятельно.

пффф если бы сильно прижало, отказалась бы от всего)
ресницы краской или тушью водостойкой
ногти сама умной эмалью или лаками, которые держатся дня 3-4 (забыла название, но нашла такую марку и накупила разных оттенков)
парикмахер - краситься дома самой (я долго боялась, но попробовала и вроде норм. получается, но я крашусь в свой тон и масляной краской), а каре отрастить)))))))))

спорт если сильно захочется и будет стимул - можно и дома, реально можно, если не лениться

так что Автор не понятно зачем Вам советы других, все же разные

Alenka83: Да тут, знаете, у меня мысли о том, для чего я все это делаю.

Такие же мысли посетили в районе 35
Ресницы наращивала раньше без перерыва несколько лет, на одном глазу испортились и не восстановились
Ощущение от гель лака не нравятся
Бесит, что все это чужое, инородное, ощущение пластмассы на себе, кукольности
Фитнес считаю не полезным для здоровья, а вредным
Полезным считаю лёгкие силовые дома, которые формируют необходимый мышечный корсет. Суставная гимнастика. Это делаю
Считаю полезным йогу и кардио. Это не делаю пока
Пока крашу только волосы, тоже бесит. Очень хочу отказаться, пока не могу
Тоже рассуждения такого плана- зачем, для кого я это буду делать?
Мне не нравится, отторжение вызывает. Мужу тоже не нравится.
Для левых мужчин и женщин? Мне на них плевать.
Сейчас мода на ресницы и ногти , но мне эта мода не нравится
Как то так...

GAZPROM: Я бы на еде сэкономила

Я бы тоже.
Автор, 8 тысяч это не та сумма, с которой можно что-то сэкономить ИМХО. Ну не будете вы ресницы наращивать, ногти красить гелем, откажетесь от окрашивания волос в салоне. Как вы внутренне себя будете ощущать?

Мутинус собачий: Вы специально зарегистрировались чтоб обсудить сей животрепещущий вопрос?

дааааааааааааа
по теме отвечайте, ежли есть что сказать

olik ,
Так от бюджета нужно отталкиваться, может эти 8 тыс это треть зп, тогда очень даже сэкономишь. Ну а про внутренние ощущения вообще чушь. Нормально люди живут без ногтей и ресниц и не страдают.

Kaбанчик: огтей прицепились? Маникюр самой не сделать так, как мастер. Я имею в виду кутикулу и вокруг ногтя. И хватает надолго, и аккуратно все

Ну не у всех кутикула нарастает сильно
Можно поискать дешевле мастера
Я уже писала ,что если хочу сэкономить,то не на спорте и внешности,а на развлечениях,кафешках и одежде

Моду на ресницы не понимаю, на всех без исключения это некрасиво

Знакомая купила себе маникюрный набор(уф лампа, несколько лаков, инструменты) делает сама теперь, посмотрела обучение в интернете. С ресницами посложнее)) моделью можно ходить к начинающему, но проверенному мастеру( чтобы фото работ прилагались)

Sтропа: красить волосы дома

какой краской краситесь, тоже хочу дома начать самой красить себе волосы, но даже не знаю с какой стороны к этому вопросу.

Чема: какой краской краситесь

Сначала красилась эстель (покупала в профмире краску плюс осветлитель)
Сейчас покупаю самую обычную...Гарнье

Yulli: от бюджета нужно отталкиваться, может эти 8 тыс это треть зп, тогда очень даже сэкономишь.

при бюджете в 24 тысячи не станешь 8 тыщ на красоту тратить

Yulli: Так от бюджета нужно отталкиваться, может эти 8 тыс это треть зп, тогда очень даже сэкономишь.

Так автор пишет 120 тысяч на троих, 40 ипотека. 8 тысяч это фигня.

Потолковый Лампонюх: Моду на ресницы не понимаю, на всех без исключения это некрасиво

Если ресниц нет совсем, и даже после туши не появляется, то это выход. Не обязательно лепить себе кукляцкие ресницы. К слову, у меня с ресницами все гут, поэтому я никогда себе на глаза ничего не прилеплю.

Sтропа: Сейчас покупаю самую обычную...Гарнье

У меня после такой краски на бошке пакля будет, чем я только раньше волосы не красила в домашних условиях, когда доходы были ограничены. Я бы может тоже поэкономила, но цвет, который я сейчас ношу, достигается смешиванием 5-ти красок. Поэтому раз в 2,5 месяца я выкладываю по 3 тыщи как с куста.

olik: раз

olik: цвет, который я сейчас ношу, достигается смешиванием 5-ти красок. Поэтому раз в 2,5 месяца я выкладываю по 3 тыщи как с куста

меня эта устраивает... Волосы мягкие после нее, крашусь раз в месяц, жаба бы задавила по 3000 выкладывать...

Sтропа: жаба бы задавила по 3000 выкладывать...

Седина есть? У меня есть, и немало. И мне приходится выкладывать по 3000 тыщи чтобы 2,5 месяца не париться об этом.

Alenka83: Дома не могу себя заставить тренироваться

ну автор.. честно скажем - это блажь ваша )))

не надо от маникюра отказываться.
я когда вижу ногти голые - мне так странно... сейчас на фоне популяризации маникюров, голые ногти очень странно смотрятся. это уже как база, а без них будто человек одеться забыл

olik: достигается смешиванием 5-ти красок. Поэтому раз в 2,5 месяца я выкладываю по 3 тыщи как с куста.

Блин, я когда бло ходила, и без смешивания красок 3-4000 выходило
Щас не крашусь. Свои

На семью доход 80 тысяч. Отказ от маникюра серьезно повлияет на бюджет?

Автор если вы откажитесь от всего,то до февраля это будет 24 тыщи, а не 200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы