И смех, и грех. И что делать?

да, мужья вобще бывают жуть невнимательны. Мой однажды подарил кейс для косметики, это здоровый такой металлический чемодан. Все замечательно...но я не крашусь и сей факт мужу очень нравится, о чем он периодически упоминает. Из косметики в доме тушь 3-летней давности и не менее древняя тоналка. Что человека сподвигло купить такую "косметичку"? Я теперь его использую для аптечки. А муж даже обижался первое время, что неугодил подарком

а по теме, если совсем не нужны духи, то продайте, муж наверное все равно не заметит. Продайте и другие купите

Алмаз_твоего_сердца: Сегодня круглая годовщина с мужем. Утром преподносит

а вы ему что подарили?

Похохотать вместе))) если вы нагленькая, то сказать что это не считается, такой уже был подарок, пошли мне новое купим что нибудь а мой как то подарил духи, мне тааак понравились, прыгала от восторга и понеслось.... начал каждый месяц приносить. Половину нюхать невозможно ворчал что не пользуюсь, а набралось уже штук 7, выбрала парочку, остальные подарили бабушке. Тут уже она прыгала от восторга

Ксюбуржанка: Тут уже она прыгала от восторга

потом тоже по подружкам разнесла)))

MarLap ,
И стало на несколько пенсионерок больше

Вот автор у вас проблемы!
Мне муж как-то подарил духи, прекрасные, мне очень нравились, а потом весь мозг вынес, что ему не нравится запах, чтобы я выбросила. Я не выбрасывала, тогда он выбросил сам Я из помойки достала и сестре отдала.
Вот это обидно!
А у вас хорошие духи. Понимаю, обидно, видимо, вам некуда ими пользоваться, дома работаете, но все равно, пусть стоят, не испортятся. А мужу потом скажите, чтобы больше не дарил, пока эти не израсходуете.

красавица: меня стоит 5 флаконов одинаковых духов))) любимых и стоит и лежит. 2 по 30 и миниатюрки. Хранятся нормально, а выпускать их уже перестали. Я б убилась, не будь запаса. Хотя изменяю любимым духам с чем -нить новеньким.

По теме уже все сказали - пользоваться , поменять.

Зато теперь можно чаще пользоваться и не бояться что быстро закончится!

Алмаз_твоего_сердца ,
А какой у парфюма срок годности?
В смысле, сколько его можно хранить?

exЛильчик,
ещё и обиделся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы