И смех, и грех. И что делать?

Чешу репу, не знаю как поступить. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Сегодня круглая годовщина с мужем. Утром преподносит красивый пакет из Лэтуаля. Там коробочка духов D&G. Я еще мысленно поржала - полгода назад на 8 марта подарил духи Dolche & Gabbana. Думаю, всю линейку парфюма собрать, чтоли, решил.
Сняла целофан. До боли знакомый пузырек. Дубль два, как говорится.
Нет, духи хорошие, с легкой ноткой ванили, как я люблю. Но за полгода я потратила лишь сантиметр духов во флаконе, он почти целый. И тут второй такой же.
Да, я давно знала, что мой муж редкостный забывака. Все, что на работе - помнит и знает. Дома двигается на автомате.
Грустно. Счас ещё и думаю, что с подарком делать. Муж явно не парится. А что, говорит, плохие духи что ли?

Выкинуть духи, подать на развод

Алмаз_твоего_сердца,
Поцеловать мужа и радоватся искренне подарку.Откуда он знает,что вы старый еще не израсходовали.
А духами поменяйтесь с подругами или на ю-маме с кем нибудь.Ну или на НГ подарите кому-нибудь

Алмаз_твоего_сердца: Счас ещё и думаю, что с подарком делать

ну так пользоваться. Ну не сейчас, потом. Постоит.
С годовщиной Вас

Так удобно же иметь два пузырька духов! Один дома, другой на работе пользуйте.

Алмаз_твоего_сердца ,
Свекровь ребенку одежду в орифлейме берет, дома уже несколько дублей одинаковых одноразмерных кофточек я молчу. Были и более нелепые дубликаты, касаемые других вещей и других людей.
Так случается, посмейтесь и ладно.

Подарит - плохо, не подарит - плохо. Не знаешь, что хуже. Ну, откуда мужику представлять, с какой скоростью духи расходуются.

Подари жене брата

Дьяволенок ,
Надеешься, что от злости у нее случится отек Квинке?)

Zoryana ,
Да я, в общем то, не злюсь. Так, недоумеваю)

Пьяное солнце ,
Я дома работаю) Неужели придется ради этого традиционно трудоустраиваться

Алмаз_твоего_сердца: Надеешься, что от злости у нее случится отек Квинке?)

Зато тебя освободит от многих проблем

Дьяволенок ,
Ради такого я бы и на обогащеный уран раззорилась бы)

Алмаз_твоего_сердца,
Ты главное со словами: знаешь, каждый месяц дарит новый флакон, уже не знаю куда девать

У многих мужья вообще про годовщины не помнят, а Вы подарок обсуждаете...

Все мои близкие знают, что лучший подарок для меня это деньги.
Недавно др был, муж поинтересовался что куплю и все довольны).У меня хотелки всегда есть.

Алмаз_твоего_сердца: духов D&G

Автор, я такие люблю , вот вот закончатся.
По теме :мужа любить.)
А вы ему что подарили? (может и спрашивали уже, все не читала)

Алмаз_твоего_сердца ,
А в чём проблема? Духи не нравятся? Если нравятся, пользуйтесь одними, другие про запас лежат. У меня всегда так. Муж молодец! Не фигню купил, а посмотрел специально те духи, которыми вы пользуетесь (значит подарком точно будете пользоваться)

Алмаз_твоего_сердца, ну вот такой мужж. Другой есть? А надо?
Тогда любим этого и прощаем ему вот такие забывахи.
С годовщиной!

Пользоваться)
Судя по всему ему этот запах нравится, не по заказу же выбирал) в место потемнее их, ничего с ними не будет.
У меня у самой флакона три дублями лежат, тоже муж, но он правда просто не знает масштаба моих запасов))

И, да, с годовщиной вас

Мой вот вчера вообще про годовщину не вспомнил, а духочки бы мне не помешали. Автор, жизнь длинная, израсходуете. Радуйтесь, что еще помнит мужик такие даты.

Хорошо что поздравил,мой вот помнил и не поздравил,на следующий день спрашиваю почему не поздравил ответ убил говорит думал ты ругаться будешь. Вот как так,мужику 35 лет.

Спасибо, девчата за ободрение).
Для уточненич по некоторым вопросам - муж покупал "наобум", на свой вкус. Моя нехитрая коллекция стоит в открытом доступе. Так что он просто "каждый раз как первый раз"

Алмаз_твоего_сердца: муж покупал "наобум", на свой вкус. Моя нехитрая коллекция стоит в открытом доступе. Так что он просто "каждый раз как первый раз"

С праздником вас!
А муж делал покупку по принципу - что дома увидел и запомнил, то и купил.
У него ассоциация подобия сработала, вообще то он на успех рассчитывал.

princess_Iris ,
Если что, я похвалила) просто в перерывах между закрутками отхожу от удивления)

Алмаз_твоего_сердца: Сняла целофан. До боли знакомый пузырек. Дубль два, как говорится.
Нет, духи хорошие, с легкой ноткой ванили, как я люблю. Но за полгода я потратила лишь сантиметр духов во флаконе, он почти целый. И тут второй такой же.

У меня стоит 5 флаконов одинаковых духов))) любимых. Это же здорово))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы