Иду в субботу ставить филлеры в носогубку, поставила )

Сегодня в блоге о пластике, читала что сейчас передовые косметологи уже не заполняют носогубки, а поднимают скулы.
Интересно только, а если скулы и так высокие, что делать?

GAZPROM: Ну смотри разницу ( вторую увеличь)

Я не увидела разницы , ракурс разный. Но да ладно , я поняла про что ты)) придираешься ты конечно к себе ацки)))

Бывшая горничная: Интересно только, а если скулы и так высокие, что делать?

Ничего)) пластику))

ряженка: пластику

Носогубок?)

Бывшая горничная: Носогубок?)

)))) не. Ну если носогуюки не заполняют, в скулы не надо тк итак высокие, какой выход то? Кстати почему не заполняют?

ряженка: Кстати почему не заполняют?

Типо лицо плоским становится

carte: А скулы у меня дай боже и так, вот и хожу с носогубками

Так же я купила себе массажер какой то, ну так се массажер канеш)) но даже с ним мне кацца лучше.

Ох с овалом вообще капец, че делать не знаю. Мне уже 37, и так провисло. Нити косметолог сказала не надо. Пойду к другой, может че ещё можно

carte: Типо лицо плоским становится
Да, плоским

у меня ничо не плоско. от анатомии зависит.
от рельефа лица.

Бывшая горничная: косметологи уже не заполняют носогубки, а поднимают скулы.

так это вроде старая тема? .. носогубки это же не только углубления и провалы, но и улыбки-скобочки сформировавшиеся. их никакими скулами ведь не вытянуть? когда уже заломные скобочки. только заполнение

Lestat: Нити косметолог сказала не надо.

ты про пластику подбородка не читала? прям отдельно его делают.
может оно как-то и брыли подтягивает? )))))

Lestat: Мне уже 37, и так провисло.

девкиии, больные и не лечитесь нифига)))

carte,

да. года 3 уж прошло.
у меня кроме скобочек был почти залом на щеке, до подбородка. такая прям полоса )) взлетная )

а вообще овал - это конечно еще прикус и зубы.

Редиесс подруга ставила, прям много и больно и отходняки в виде синяков и отеков. Обошлось в 30 тыс у знакомой ее. Мне 30 не жалко, но там типа неделю из дома не выйдешь

Но ей 34 как бы и было все не страшно, чтоб особо подтянуло то. У меня за год последний именно упали брыли. Массаж кто хвалит, кто наоборот орет фигня

carte,
Да вот и не знаешь че можно
Я экспериментов не хочу. А вот Реви хороший кстати, но не так долго как его позиционируют, год. Эффект месяца 3-4 был

Мне косметолог предложил радием поставить в скулы веерной техникой, типа нижнюю треть лица поднимет. Но блин боюсь пока . Т к он не рассасывается. И другой косметолог сказала, что потом только его надо будет колоть, другие филеры нельзя

А я ж новые губы не показала. Все думают, что я убрала и не сделала

я вообще кроме ботокса пока ничего не хочу делать. без него межбровака прям плоха.
а овал... пока буду брекеты носить, там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы