Иду в субботу ставить филлеры в носогубку, поставила )

Гладиаторша: ему завидовать? что в 34 уже нити ставить надо?

Может тому, что человеку дано все - внешность, реализация в профдеятелтности, дети , деньги, любовь , Здоровье .. ведь смотря на фото и зная цены - все понимают - все это есть )))
Я вам ещё скажу - ни одна тетя к 60 не сохранится, какая бы генетика не была, если у неё внутри собственная желчь, которая выплёскивается , не смотря на нормы этикета ) генетика не поможет .. работайте над собой ..

Гладиаторша: я никого не оскорбляла. Е

Я не отследила кто именно пытался жизни учить . Общее замечание

Бедные женщины,на какие только не идут пытки ради мужчин.Но нет некрасивых женщин.Все прекрасны по своему,надо только приглядеться.

баранкин: ради мужчин.Н

Ой насмешили

Гладиаторша: Чему завидовать? что в 34 уже нити ставить надо?

ну, ради справедливости скажу, нити показаны, если человек сильно похудел.
много показаний разных. не только возраст и брыли.

баранкин: ради мужчин

Какая глупость!!!! Ради себя женщины это делают. При чем тут вообще мужчины?

Фрау Гризликофф: Я делаю вывод, что подруга-косметолог, самая опасная из подруг)))

я думаю, что у Жени очень характерное лицо изначально. не тонкое, не мелкое, на котором можно сверху ваять и качать, когда есть запас по габаритам. надо мега аккуратную руку, ювелирную. и очень индивидуальный подход

Ладно согласен для себя.Но опять несправедливость присутствует.Они своими действиями вводят мужиков в заблуждение-насчет визуальной оценки возраста.Самец рассчитывает на здоровое потомство,от молодой здоровой самочки.А в итоге внутри она не соответствует внешним данным.Как выбирать -на что смотреть?На руки?На шею?

баранкин: е соответствует внешним данным.Как выбирать -на что смотреть?На руки?На шею?

Диплом спрашайте

баранкин,
Самец самка, вы откуда вообще?!

Тётки совсем уже того.. че так крючит то безбожно? Женю вдоль и поперёк прополоскали. Она очень красивая и сексуальная девушка. И самодостаточная, и умная. Блин, Женя, какая ты.. уфф просто :)

Фрау Гризликофф: Или не перекраивать лицо

я так понимаю, Женя сейчас приводит тонус и контур в порядок после похудения (извини, Женя, что о тебе в третьем лице). но такое ощущение, что врач не учитывает эстетику индивидуальных черт, которые надо делать более деликатными. у Лены, к примеру, лицо более изящное стало, есть же врачи, которые с умом работают. а не по шаблону протокола медицинского

Евгению лично видела,эффектная,ухоженная,выглядит на свой возраст,не моложе не старше

BlonD007 ,
А где, и по чём делали? Можете в личку ответить.

BlonD007 ,
Сколько по времени эффект должен быть виден?

Koza Dereza,
Полгода точно, косметолог сказала, как будет на самом деле, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы