29 лет, морщины вокруг глаз, лоб. Какой уход?

Подскажите какой у вас уход за кожей и что больше всего работает. Появились морщины вокруг глаз и на лбу.

Думаю над тем что колоть, мазать. Массажи кому-то помогли вобще?

В 29 надо кайфовать и наслаждаться жизнью! Какие нафиг морщины?!!!

Аноним 337 ,
Я ботокс ставила. Прекрасный эффект и результат. И хватает надолго

По теме. Морщины можно убрать только пластикой или филерами. Но вы можете предотвратить новые мимические - перестать улыбаться и хмуриться. Ботокс вам в помощь.

RomahaAlenka: Морщины можно убрать только пластикой или филерами.

Да нее))) не только. Есть много методик аппаратных, инъекционных и так далее.
Автор мимические морщины это нормально. Сходите к косметологу. Обсудите что можно сделать. Только косметолог должен быть врач.

Ботокс.

RomahaAlenka: В 29 надо кайфовать и наслаждаться жизнью! Какие нафиг морщины?!!!

Кому как. Кому то и с морщинами норм. Кому то нет.

Диспортом подкалываю и не парюсь

Аноним 337 ,
Начала бы с массажа и хорошего увлажнения у косметолога

Neiron: Да нее))) не только. Есть много методик аппаратных, инъекционных и так далее.

Здравствуйте. Инъекции - это био, мезо? А аппаратные и "так далее" - это какие, например? :) Расскажите, пожалуйста. :)

Аноним 601, идите к косметологу, там все расскажут. Это лекция не пяти минут)))

Автор ,я вот тоже год назад заметила морщины. Сейчас мне 29. Пользуюсь кремом от морщин вокруг глаз. Сходила к косметологу,мне сказали для своего возраста хорошо выглядите,успокойтесь)Продолжайте кремом пользоваться)

RomahaAlenka,
Вот и я не понимаю какие нафиг морщины, но их так много это кошмар .

LUCKY ME,
Да чото не вижу толка от массажа

Neiron,
Сдайте пароли явки куда к кому за сколько и что

LUCKY ME,

..

LUCKY ME,
Какой?

LUCKY ME: и пептидными ( сейчас)

можно подробнее какой именно крем

Никакой крем не поможет уже. Морщины глубокие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы