29 лет, морщины вокруг глаз, лоб. Какой уход?

LUCKY ME,
Девочки ну так меняйте косметолога. Сразу и пишите на кого.

Kaбанчик,
Вот мне тоже так кажется (

LUCKY ME,
Др нона это что то сетевое чтоли? Объясните что за пептиды

А несетевое что то есть ) я если честно немного предвзята к сетевому и стараюсь избегать такого

LUCKY ME: Vichy в аптеках есть

а что посоветуете из Виши.
Я даже тему завела)) может кто подскажет

LUCKY ME,
Выбор большой. Поэтому и спрашиваю что купить. Я приду посмотрю на все и не буду знать что хватать. И получается возьму что попало. Я ведь не разбираюсь

LUCKY ME,
Ну вот и что от этого описания? Написать все что угодно можно. Надо желательно что то кем то проверенное. Я лично не особо верю в то что написано на банках, это же простой маркетинг

Аноним 337 ,
Я заметила, что у меня кожа вокруг глаз стала менее упругая, морщин нет, стала пользоваться крпмом мери кей вокруг глаз, упругость вернулась, но это тоже сетевое. Сестпа двоюродная пользуется корейскими патчами, лифтингом и масками, были морщины ( у нее удалена часть щитовидки) сейчас нет.

LUCKY ME,
Ну мне вот не хотелось бы методом тыка. Поэтому и завела тему в надежде проучить дельный совет.

Аноним 337: ..

Виши - чисто маркетинг. Мне вообще никак.

Не могу посоветовать, но, имхо, в 29 уколы и пр - это рано.
У меня кожа сухая, гусиные лапки были как иглой процарапанные. Мне очень хорошо помог крем. Не скажу, какой. Сетевой, российский. Уже лет 8 только этой серией пользуюсь, по поверхности кожа хорошего качества.
У вас жирная кожа, поры - нужно подбирать средства, мои не подойдут.

Ну и вы сморщились для фото. Так же ненормально было бы, если при активной мимике не будет кожа двигаться.

Аноним 337: Ну мне вот не хотелось бы методом тыка

То, что подошло одним - не поможет другим. Так что хоть как придется перебирать методом тыка.
Я эффект через 2 недели увидела и что бы с тех пор не пробовала - всё хуже, но это ДЛЯ МЕНЯ.

Почитайте, подберите полный комплекс: тоник для жирной, проблемной или комбинированной кожи, сыворотку, увлажняющий крем. Попробуйте гимнастику для лица - подушечками пальцев придерживаете нижние веки и как бы морщите - приучаете кожу не закладываться в привычные складки при обычной мимике. Ну и т.д.

Мама Июнь,
Попросили улыбнуться

Посоветуйте косметолога

Аноним 337: Попросили улыбнуться

Я пропустила. Вроде, просто попросили фото? Мне моя косметолог (преподаватель, эксперт, вся из себя), когда я ей жаловалась, что "у меня тут вот так, когда я делаю вот так", говорила "а ты так не делай". Так что следить за мимикой - нормальный совет.

LUCKY ME,
Блин ну я не думала о куче вариантов улыбок

Пошла на массаж к другому мастеру

Аноним 337,

для 29-ти лет, если это морщины от несильной улыбки - то морщины у вас очень глубокие.
Я в свои 38, когда улыбаюсь только губами, даже открывая зубы, то у меня только щеки чуть чуть поднимаются, а верхняя часть лица остается неподвижной.
Если это морщины, когда рот открыт до ушей, когда вы сильно смеетесь, то это нормальные мимические морщины.

Мама Июнь: Так что следить за мимикой - нормальный совет.

абсолютно реальный совет!
Следите за мимикой, не гримасничайте. И не будет ни морщин на лбу, ни между бровями, носогубки будут приемлемыми, уголки губ не поплывут в низ.

Я купила это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы