Покажите ваши пальто на осень.

Ищу пальто,мне не нравится ничего,не могу вообще понять какое нужно,если что то более менее модель нормальная ,то состав не очень.

Аноним 950,
езжайте на таганский ряд. Там на любой вкус и кошелек.

Драгоценная ,
Я была там, вообще грусть полная.

Купила за 3000 в каком-то Китай-магазине, качество, конечно, отвратное... Всё катышками покрылось. Ищу новое поприличнее. Вашу тему помониторю.

Аноним 950,
что именно грустно? где именно смотрели?

Драгоценная ,
Пекин что ли называется,грустно все или модель не нравится как сидит или состав.

через 3 недели собираюсь купить вот такое) (не в РФ)

Аноним 603 ,
бабушкино.

Аноним 950,
там кроме Пекина другие ТЦ, где выбор больше. На втором этаже точно поинтересней. +вокруг рынка несколько магазинов есть

Аноним 820: бабушкино.

модная-молодёжная испанская марка с вами не согласна

хорошее пальто...

Аноним 603: вот такое)

тоже не нравится модель

Аноним 820,
полностью соглашусь. Хоть какая это Испания, но только на возраст 60+

Аноним 950,
Я раньше брала пальто разные и не особо длинные. С брюками можно еще, а с платьем и юбками смешно смотрелось. Теперь взяла длиннее, чуть ниже колена. Цвета смотрите, какие Вам подходят. Но черное и темное точно не взяла бы.

Да просто сейчас мода возвращается...
Мне тоже не нравятся эти актуальные образы "прощай, молодость"...

Аноним 150 ,
Вооот,я как раз такое и ищу,что бы с юбками,выше колена есть у меня.

Аноним 950 ,
не очень понимаю, что вам даст просмотр чужих пальто.
проще написать, какое хотите (длину, фасон, стиль), а мы уж подскажем, где посмотреть.

Хочу длиннее колена,фасон свободный просмотр чужих пальто просто интересно,может мне что и понравится.

Аноним 950 ,
Вы бы хоть ценовой диапазон написали.
А то можем отправить вас в МакМару или 12сториз.

Фабрика Одежда, я серьёзно. Состав хороший и модели есть как вам надо. Цена 9-11 т. Коллега весной купила, супер

Pepparkaka ,
До 20 тыщ,меня бы устроило.

просто я ,
Где посмотреть?

Pepparkaka ,
Я мерила,не впечатлило,не тянет на эту цену.

Аноним 950 ,
Помпа, Лапландия, Снежная королева, Зара, ......

У меня такое...уже который год ношу...люблю его...пора менять, я не на че, тоже ничего не нравится(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы