Покажите ваши пальто на осень.

Pepparkaka ,
Я была везде,все однотипное,я хочу посмотреть какие пальто кто купил.Я не могу понять почему на мне так стрёмно все сидит

моя любимая клетка, третье пальто покупаю)))
это в Снежной королеве за 5 тыс всего забрала

У меня такое, брала на АлиЭкспресс за недорого, потом через год оно появилось в магазине тото в 2,5 раза дороже.
Мне очень нравится за свою цену.

Аноним 950 ,
Фото без лица и в каком стиле вы одеваетесь, рост опять же важен.

Пальто основная верхняя одежда в году, поэтому их у меня 7 в ходу, каждое со своим настроением. Покупались естественно не за один сезон.
Если вам нужно одно на весь сезон, то берите базовое, без отделки, его легче аксессуарами обыграть.

Аноним 603: (не в РФ)

А смысл писать? Автору надо в Екб.
По теме - много раз тут писали, что в Мегаполисе много пальто.
В КИТе на 2 этаже себе покупала, там магазинчик прямо с пальто. Подружку туда же отправляла, тоже себе купила.

alenushka25,
в кепи и розовое-класс

новопузик: А смысл писать?

у автора запрос в теме: покажите своё пальто, а не "где купить в Екб"

alenushka25 ,
Розовое прикольное ,где покупали?

Аноним 950,
на Аленушку не стоит ориентироваться. У нее талант одевать себя и комплекты создавать. не факт, что на вас это пальто сядет.
НА WB смотрели?

Драгоценная ,
Почему это не стоит, очень даже стоит))на ВБ смотрела,выбрала одну модель,нет ее пока складе, только 2сентября будет.

Аноним 950: Почему это не стоит, очень даже стоит))

написала почему Вряд ли удасться ее повторить:)
VAMPONI / Пальто вот этой марки понравились на wb, в прошлом году мерила, хорошо сидят

Аноним 950 ,
Она покупала на Айвазовского, где Мегамарт.,где соц страх, бухгалтера поймут))) Можно посмотреть где их магазины есть в инете

Драгоценная ,
Ой,я не в коем случае не хочу никого повторять.
просто я ,
Спасибо поняла,я как раз бухгалтер

Аноним 950: Розовое прикольное ,где покупали?

очень похожее видела в Фамилии в Аиде, только голубое и размер 42. Состав 60% шерсть, фирму не помню.

Я себе вот такое прикупила

"Мамулька" ,
Мне нравится на вас,на мне будет как будто я из детдома

Аноним 950 ,
Шмель ,
Да все верно в Фамилии. Оно очень тёплое, скорее зимнее или на позднюю осень. Производство Российское

Zaezzza ,
Очень мне нравится. Себе клетку не могу выбрать.
Летом с большой скидкой брала вот такое. Еще не носила. Цена на ягодах заявлена 20 тыс, сейчас со скидкой 13 тыс, а летом я его у них взяла за 5тыс. В живую красивый серо- лиловый цвет, ворс, состав хороший

дочери такое сегодня купили

Vesnuwka443 ,
Сапоги нравятся !! Где купили ??

В массимо дутти зайдите, там бывают неплохие пальто, в этом году еще не смотрела правда

На сайте такие..но опять же смотря какой бюджет

МэриПоппинс ,
Серое очень нравится. Фасон мне кажется всем пойдет

alenushka25 ,
У них хорошие базовые пальто, прослужат долго, качество норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы