Удалять ли родинку на лице? Нужен взгляд со стороны

Аноним 290, ага.

Neiron ,
Я знаю, что лучше удалить, но дети выросли, некому сдирать

Не покажусь: шрам? И примерно хотя бы, какого порядка цена? Долго ли заживает?

Шрам есть, но он так слабо проявлен. Не критично вообще.
Цену не помню, делала 5 лет назад, но помню, что оказалось гораздо дешевле чемрасчитывала. Может быть 3-5 т.р. Зажило тоже быстро, не помню особого беспокойства...

delin,
Спасибо, схожу к хирургам на московскую, проконсультируюсь наверно)))
Шрам это красная линия?

Я б не стала удалять. Ниче уродского не вижу. Лишние травмы организму предпочитаю не наносить, да и с шрамом потом на лице ходить на мой взгляд куда хуже, чем с родинкой.

Аноним 647,
Вот это тоже немного смущает, родинка большая, в коже глубоко, будет ли щека со шрамом красивее, чем щека с родиной большой вопрос
Схожу на консультацию, посмотрю, что скажут

отпишитесь потом как сходили... мне тоже сказали над губой не убирать, т.к. может быть и шрам... думаю...

Мне большие родинки кажутся уродующими. А уж если волосы там фууу..противно. никого обидеть не хочу, но зрелище волосатых больших бородавок
А уж на лице..
Удалять без вариантов.

Я неделю назад удалила три родинки и папиллому на лице,пока ещё каросточки.Удаляла в Шансе.

Удалять. Сейчас солнца мало, как раз самое время. У меня тоже есть небольшая на щеке - подумываю убрать. На теле уже больше десятка удалила.

По моему, ваша родинка вас абсолютно не портит. Вроде волосы из неё не растут, такую бы удалила. А так да, на московской отличные спецы

Лилибет,
Волосы растут, я их аккуратно удаляю))

была такая примерно, я ее грохнула и не жалею нисколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы