Стоит ли так покраситься?

Сама брюнетка ,волосы тонкие ,крашусь в русый цвет
Хочу так покраситься попробовать ,но смущает не выпадут ли волосы от такого сильного осветления и самое главное будет ли держаться такой цвет ,или уйдёт в желтизну? Ну и по цене сколько примерно выйдет такое окрашивание ?

Все равно потом все уходит в желтизну у брюнеток.

Седая баба яга какая-то

Аноним 159,
Вот, и по мне также

Если у вас есть рыжий пигмент, то настоятельно не рекомендую красится. Всю жизнь хотела такой, но у меня рыжего много. Ни в одном салоне не смогли добиться такого белого. Один раз на мелирование ходила, рискнули до белого додержать, потом маялась с этой соломой, пока не срезала.

Неделю держится на филетовом шампуне (2-3 мытья головы). Потом только на прямом пигменте можно поддерживать.
На шампуне для осветленных волос, даже нейтрализующем желтизну, не фиолетовом и без пигмента - через 4-5 помывок головы жёлтая солома.
Цена - 3500 на очень короткие волосы.
На фото уже жёлтое есть

Аноним 163,
Можно покраситься как угодно, только поддержание необходимого оттенка требует постоянного тонирования, у мастера. «Фиолетовые» шампуни для домашнего пользования лёгкая «припарочк». Есть время и деньги - все для вас)))

Ужас

У меня подруга брюнетка с густыми волосами так красилась. Жаловалась потом, что волосы стали чересчур ломкими

Аноним 163: Хочу так покраситься попробовать ,

Подберите более натуральный оттенок.
Тот что на фото очень холодный, вам точно по типу внешности и кожи подойдёт?

по статистике больше половины покрасятся вот так в блонд, а через два дня приходят перекрашиваются обратно в черный - не могут привыкнуть к слишком светлым волосам)))

а вообще можно так покрасится, только надо понимать, что волос будет убитый осветлением (т.е. ломкий, не блестящий, секущийся), и потребуется большой уход и за цветом (поддержка тонированием) и за качеством волоса (маски через день).

затратно по деньгам и по времени, но если очень хочется, то можно))

и главное - когда обратно из блонда в темный уходтиь будете - лучше у парикмахера, это не просто черной краской закрасить - зеленая получитесь.

Зефир в шоколаде ,
Я не знаю, а как определить этот тип?

Аноним 163: Я не знаю, а как определить этот тип?

Померьте парик в таком оттенке и посмотрите на себя в зеркало :)

Из брюнетки в блонд очень затратно ,явно не 3500 и не с первого раза в такой белый. Если есть деньги и терпение на то ,чтобы несколько раз краситься;чтобы добиться желаемого результата -дерзайте. Но даже блондинки борются с желтизной.

Автор волосы испортите точно.

И да, я надеюсь вы понимаете, что оттенок бровей нужно будет тоже сменить под этот цвет, чтобы более гармонично смотрелись
Чёрные, теплые каштановые т.п. оттенки бровей мимо

Уйдете в желтизну и вечно с ней бороться будете

Аноним 163 ,
У меня волосы до плеч, осветляюсь, но не до такого пепельного блонда, покраска выходит около 6000 плюс уход, иначе волосы будут как солома. Да и сам по себе цвет не всем идёт, про желтизну Вам правильно пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы