Какие бьюти процедуры вы еле терпете? Но надо.. (((

Kaбанчик: дозировка разумная должна быть и не будет такого эффекта

Я очень много пластиковых лиц вижу, все они, наверное, передозированы. Выглядят как куклы.

tra-ta-ta: передозированы

Скорее всего. Моя косметолог говорит лучше через недельки три доколоть чем переборщить.

Kaбанчик: Скорее всего. Моя косметолог говорит лучше через недельки три доколоть чем переборщить.

Самое интересное, что многие девушки уверены, что они после мучепроцедур помолодели и похорошели. А вот мне кажется, что наоборот: зачем качать от природы пухлые губы, делать татуаж бровей, слишком кукольный, немнущийся лоб, витающие в облаках брови?

tra-ta-ta: зачем качать от природы пухлые губы, делать татуаж бровей, слишком кукольный, немнущийся лоб, витающие в облаках брови?

От кого вы ждете ответа? Тот, кто делает процедуры, уверен в их нужности. Я среди своих знакомых таких, которых вы описали, не вижу. Все в меру делают. Может, вы Инсту пересмотрели? Там да, после манипуляций с фотками все одинаковые

tra-ta-ta: А вот мне кажется, что наоборот: зачем качать от природы пухлые губы, делать татуаж бровей, слишком кукольный, немнущийся лоб

Затем. Такой ответ устраивает?
Когда от природы прямые бесцветные брови, лоб как у шарпея весь в заломах, в 35 лет, что вы предлагаете? Естественность?
Ну нет. Не хочу. Красоты хочу. Брови хочу домиком и гладкий лоб.
Что за вопрос вообще? Если вы не в теме, зачем такие вопросы задавать?
Это если б как волосатый лысого спросил, зачем тебе волосы?

tra-ta-ta,
А для кого надо себя холить и лелеять?

Kaбанчик: Затем. Такой ответ устраивает?
Когда от природы прямые бесцветные брови, лоб как у шарпея весь в заломах, в 35 лет, что вы предлагаете? Естественность?
Ну нет. Не хочу. Красоты хочу. Брови хочу домиком и гладкий лоб.
Что за вопрос вообще? Если вы не в теме, зачем такие вопросы задавать?
Это если б как волосатый лысого спросил, зачем тебе волосы?

Вы серьёзно, что ли?
Многие девушки свои натуральные и абсолютно нормальные брови выщипали и сверху домик нарисовали.

Вы правда всех женщин «лысыми» считаете, а после мучепроцедур все красавицами стали?

Simka91: Может, вы Инсту пересмотрели? Там да, после манипуляций с фотками все одинаковые

Я инстаграм не смотрю вообще. Я на живых людей смотрю.

красавица: А для кого надо себя холить и лелеять?

Полагаю, что многие для мужчин стараются.

Была нормальная женщина, а стала ....

static.pourfemme.it/pfgossip/fotogallery/1200X0/60165/alba-parietti-rifatta-prima-e-dopo.jpg

Когда ногти укорачивают щипчиками во время маникюра-педикюра.
Вот еле терплю. Все остальное - снятие, подпил - все ок, даже нравится.

Но щипчики - это хуже инъекций на все лицо . уколов боюсь, ругаюсь и матерюсь во время любых инъекционных процедур. Но это просто страх, а убирание длины щипчиками - еле переносимая необходимость.

Ойй
У меня вот нет бровей. И лоб в морщах с 20 лет. Колю как могу уж. Татуаж не делала, но думаю.

А вот с волосами нет проблем. Почти не растут. Спасибо матушке-природе.

Подскажите, а чем можно Эмлу заменить, что эффективнее для подготовки кожи к эпиляции бикини например?

tra-ta-ta: Была нормальная женщина, а стала ....

Она была молодая, на первой фотке.
Когда тебе к 40, вдруг понимаешь что лето кончается, его хочется продлить
Если что, я не ваш оппонент, я за естественное старение, делаю только педикюр и то через силу
Но думаю это личный выбор каждого
И правильно написали, не всех щедро одарила природа. Когда чего-то нет, его хочется
А есть ещё женщины, которые просто привыкли себя лелеять. Но вот я не такая )))

tra-ta-ta: всех женщин

Я про себя. Ну и вы не обобщайте всех в кучу вопросом «зачем?».

tra-ta-ta,
Лишь бы женщине нравился конечный результат))
Тут в принципе из всего перечисленного, нет ничего прямо жуть жуть болючего, противного. Если женщине надо, терпит.

массаж (вт.ч. бодифлекс, лпг и ручной антицеллюлитный), стрижки-окраски, маникюры-педикюры могу спать. лазерная эпиляция, фотоэпиляция, нити, ботокс неприятно но норм. вот губы - да, атас. помогает только эмла привезенная из европы - она реально другая. вот после лазерной блефаропластики я хотела спать лицом в сугробе.

tra-ta-ta: зачем качать от природы пухлые губы а если их нет? а с возрастом то что было ити его мать пропадает совсем и скукоживается в куриную гузку.

Самые болезненные мои процедуры, это перманент на губы и наноперфорация на лицо.
Реву, но делаю.

tra-ta-ta, а это кто с такой козьей жопой за место рта? Что то я не признаю. Согласна лет так больше сразу прибавляет обкол этот, женщина тут выше в теме фото выложила не помню ник. Все 45 спокойно накинуть можно, благодаря тюнингу. Хотя я не спорю. Может это строение или кожа или ещё что если в 35 лет лоб шарпеем, мимика может активная. Но губы это атасс конечно. Да пусть ходят... нравится раз. Главное чтобы им нравилось.

Губы хочу.... но в Турции пережила такой Гермес на губах страшный, что аж спать не могла, ни с обезболивающим, ни с антибиотиком. В итоге в России 3 нед лечила. Очень больно. Сейчас перманент губ борюсь, очень. Хотя подруга делала - говорит , что это больнее блнфаропластики????‍♀️

А расскажите, пожалуйста, про лазерную эпиляцию. Она наверное не навсегда избавляет от волос? Как часто делать нужно?

татуаж губ - два раза делала, со слезами на глазах
инъекции гиалуроновой кислоты опять же в губы... сжимаю во время процедуры в руках мячик-антистресс, хочется выть от боли!
шугаринг бикини - всегда больно. у меня волосы густые и жёсткие.

InternalForce: Не хожу на маникюр. когда пилят ногти, меня аж выворачивает. Очень противно. я тоже такая... сама делаю маник и педик. Прямо не могу себя заставить пойти))
Еще чистка зубов больно мне и все тут. Сижу вся как пружина, слезы глотаю...

А массаж нравится - всех частей, кроме лица...абъянга еще ничего, с маслом можно потерпеть, но в целом лицо слишком чувствительное что ли...

Все парикмахерские процедуры - отлично))

Юля\~я ,
Мне не помогло вообще. Сделала 12!!!! процедур(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы