Какие бьюти процедуры вы еле терпете? Но надо.. (((

Neiron,
Вот, кстати, про татуаж. Все говорили мне, что адски больно. Я морально долго готовилась. Сходила. Могу сказать, что для меня лазерная эпиляция в разы больнее, чем сделать татуаж бровей и татуаж век

красавица: Для себя, для кого ещё то?

Да прям.

Violence: пора ставить ботокс.

Зачем? Как увижу эти пластмассовые лица... Ну жуть же.

Все могу вытерпеть. И терпела и терплю. Я больше боюсь отходняка - когда например морда красная и лохмотьями облазит. Нет терпения, хочу быстрее результат и страшно. По этой причине не решаюсь на серьезную пластику типа блефаро или эндоскопического лифтинг.

Delic ,
Я не поняла если честно ) Но когда к другому косметологу пришла на консультацию, она спросила: нити стоят?

tra-ta-ta: Как увижу эти пластмассовые лица...

так меру то знать надо...
мне нравится. брови приподнимаются чуток, лоб ровнее становится.
А вот кто прям на операции решается, я на тех как на героев России смотрю.
Я вот на своей шкуре однажды нечаянно испытала похожее -что это такое, вся морда в синяках, ни улыбнуться, все опухшее.Как на это люди добровольно соглашаются, уму непостижимо...

tra-ta-ta: Для себя, для кого ещё то?

Да прям.

есть люди, которые уборку только для гостей делают

Недавно сама хотела такую тему создать))). Не знаю, как ходить на педикюр и маникюр. Маникюр сложнее. Особенно, когда мастер новый. Вот была постоянная, нежно и аккуратно делала. Потом уехала. Теперь не могу найти своего мастера. Кутикулу то нормально, то сильно обрежут. Вот пришло время, а я не могу себя заставить пойти. Сама себе делаю, но не так красиво, конечно.

Не хожу на маникюр. когда пилят ногти, меня аж выворачивает. Очень противно.

П.с. а слово "терпете" так и будет висеть в заголовке?

InternalForce,
Да, так и будет висеть ) как напоминание о том, в каком шоке мозг, когда человеку под ногтями хирургическими инструментами шурудят. Терпите уже щас ))

Сходила на татуаж век
Спала
Вообще оч не больно

А! Самая жестяная жесть это антицеллюлитный массаж

GAZPROM,
Я еще лет 10 назад дедала банками и медом. Медом, как кожу сдирают, ну это просто невозможно было вытерпеть. Щас вроде масса щадящих способов.

GAZPROM ,
Точно! Правда мне все массажистки всегда говорили, что это я мол такая чувствительная. У них другие клиенты просто спят и похрапывают

Violence,
Сколько людей, столько и мнений.. Вот тут девочки фотки выложили, ну ужас же. Без всяких этих «мандражных» процедур лучше бы выглядели...

Катринa,
Ну и что?

tra-ta-ta,
А то, что ваше ценное мнение касаемо выложенных фото никому не интересно. И ваше неумение сдержать свое ненужное мнение вызывает отвращение большее, чем пластмассовые лица, от которых у вас челюсть сводит и лоб морщится.

GAZPROM,
Буккальный массаж туда же. Жесть тоже

Катринa: А то, что ваше ценное мнение касаемо выложенных фото никому не интересно. И ваше неумение сдержать свое ненужное мнение вызывает отвращение большее, чем пластмассовые лица, от которых у вас челюсть сводит и лоб морщится.

Я так - то на форуме и имею право писать то, что думаю, не нравится - игнор Вам в помощь.
И не надо за всех расписываться.

carte,
Я не смогла курс пройти, адски больно. Но могу сказать, что в глаза «вернулись» слезы я капала искусственные слёзы, после буккального массажа и массажа лица — у меня слезы сами начали течь , прям на сеансе в этом плане — эффект положительный, про искусственную слезу забыла насовсем
Делала в Амальгаме

Не люблю когда к ногам прикасаются, но вынуждена терпеть через силу на педикюре. Не люблю массажи, мне противно когда к моему телу прикасаются чужие руки, если это не сексуальный партнер. Несколько раз пробовала, но вынуждена была прервать, прямо до передергивания.

Никки...: татуаж бровей я спала. Монотонная боль и не сильная.
tra-ta-ta: Как увижу эти пластмассовые лица. дозировка разумная должна быть и не будет такого эффекта
GAZPROM: антицеллюлитный массаж ой блииин это да, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы