Хочу красоты.

GAZPROM,
Ну ладно. Пусть будет так.
Я в одной из тем видела Ваше фото. Такое впечатление, что вы были безденежны, а потом резко изменился уровень дохода и вы вложили во внешность, уход, стиль одежды и тд.
Я могу ошибаться.
Филеры. Нити. Уход.

Аноним 320 ,
Да, Вы ошибаетесь ! Не, нити ставлю раз в год- согласитесь тоже можно скопить, массаж делать самостоятельно. Понятно что я вкладываю деньги в уход, но поверьте это не те деньги, из за которых можно говорить что деньги решают. Тут главное регулярно работать над собой

Бывшая горничная,
Ветивер,
Simka91,
Вы красавицы девочки
Идущая за мечтой,
Спасибо
S(Мисс К),
Одно могу сказать точно, женщины с возрастом становятся красивее, однозначно

GAZPROM,
Если вы обо мне. Что вы огребете от меня?)) то мои фото есть в теме.
Более того, я наоборот, считаю, что нужно вкладывать в себя. И это хорошо)))
Я только за!!!!!!
И я как раз привела пример, что будет если вложить денег во внешность.

Аноним 320 ,
Но в коем случае не про Вас! Меня просто очень любят анонимы принижать и под плинтус закатывать

GAZPROM,
Не знаю кто вас занижает. Вы очень стильная, в тренде. Внешность на стиле.

Вот ещё парочку

GAZPROM,
Как всегда хороша
rokkobarokko,
Спасибо много раз

Аноним 320 ,
Ой да постоянно. Трансвистит и тд спасибо за добрые слова

Соломинка (Darja) ,
Я не красавица и не девочка, проблема та же, вот поэтому и не красавица красиво выглядить на фото, это учиться надо, свет, ракурс, поза, плюс вышеупомянутые фильтры и ты пы
Мне, честно говоря, лень все это делать, живем с тем, что есть.

Вот это работа над собой!!!!
Девчонки молодцы. Все кто фотки выложил.
Видно, что трудитесь и вкладываете в себя
Завидую молча (лёжа на диване и поедая булки)

красавица: женщины с возрастом становятся красивее, однозначно

ну может не красивее... они другие, умнее наверно. Мне говорят, что с возрастом я лучше... нет, не красивее, а именно лучше.

Simka91,
Давно вас не видно было. Всегда красивая, в любом весе.

красавица ,
Наташа, тебя любят не за прекрасное тело и лицо. А за то что ты цельный человек и личность . Достойных детей воспитала. Муж у тебя молодец, твоя заслуга, хоть что говори. Родных никогда не оставишь. Себя любишь, людей любишь. Красота тут не первична. Но. В красотка!!!!))) но я тебя ценю за многое другое.

Sтропа ,
Ты вообще женщина - как в русских селениях!умница и красавица! И все у тебя будет хорошо. Достойные дети, красивая и умная. И, главное, житейский ум, присутствует.)

rokkobarokko ,

GAZPROM: Трансвистит и тд

Дама Бубён: Ну приседай! Я тоже скоро притащу свою жо

Оля, лучше йога. Более гармоничный путь к телу и не только. Я к 48 ушла из зала. Может не навсегда, но именно сейчас нашла баланс между едой и формой, причём очень естественно, без метаний и надрыва

Драгоценная ,
Да я в себе совсем не уверена)) так, хорохорюсь)
Мне для гибкости условной хватает Фельденкрайза) но вот похудательного эффекта он не даёт, да))

Дама Бубён,
Похудательный это питание. 90%.

Драгоценная ,
Ну вот я люблю есть. Прямо кайфую. От в его)) поэтому пока так))

Кто ж не любит то
Мне вообще смешно, когда говорят-найдите себе другое удовольствие. Это примерно как ты любишь ходить в горы, а тебе предлагают полюбить вышивать крестиком.

Драгоценная ,
Ну вот девы худеющие постоянно, вот они же меняют горы на вышивание)))))

Дама Бубён,
Не, постоянно худеющие дамы на стрессе всегда, они боятся весов, ничего хорошего.
rokkobarokko,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы