Хочу красоты.

S(Мисс К) ,
Меня тоже на ты. Я Ася Зверева бывшая

Девочки, вот что мне фейсбук сегодня подарил. Сола Монова моя любимая:

"Куртку совершенно летнюю
Взять на осень,
Быть несовершеннолетнею
В тридцать восемь,
. Завещать квартиру Барсику,
Верить в принца,
Потреблять запоем классику,
Материться,
. Отрастить по пояс волосы
И отрезать,
Быть всегда в спортивном тонусе
И нетрезвой,
. С рукколой для блога фоткаться,
Есть сосиски,
Осуждать уколы ботокса,
Сделать сиськи,
. Изучать чертоги разума,
Крибле-крабле,
Наступить четыре раза на
Те же грабли,
. Быть разносторонним множеством
И единой,
Чувствовать себя ничтожеством
. И богиней!
."

Дама Бубён: Я Ася Зверева бывшая

О, госпади! Девочки, как я рада что вы все тут!

S(Мисс К) ,
Куда мы денемся?)))

Чет как то без меня тема проходит

GAZPROM,
Вы вообще пример- как деньги делают внешность.

Аноним 320,
фигуру-то не за деньги пришлось делать.

В прошлом году была на Алтае. Хочется еще побывать еще ранней осенью - полюбоваться бирюзовой Катунью.
В июне мутная очень.

Аноним 320 ,
Какие деньги, Вы че

Дама Бубён: ходила босиком, пила из речки и лежала под звёздным небом

З- зависть

S(Мисс К): сухая кожа, сухой климат.

С этим все равно можно работать) это не тот тип старения, когда только операция

GAZPROM,
Я помню ваше фото. У вас фото до... и после. Такой резкий переход.

Какие все красоточки! Девочки, прямо на душе светло от того, что мы становимся только лучше! ))) пропустила фото Мисс (Светы)... и мечтаю увидеть ещё более стройную молодую и модную Джоконду! Ну и Калину.... эх... Калину не дождусь, да?

Аноним 320 ,
Зож, спорт, регулярный уход

Лена ( бывшая горничная) ты ещё красивей стала) может более естественнее, но тебе это безумно идёт!

Красавица - всегда красавица? Уважаю за такую силу воли, кайф от жизни!

А идущую за мечтой вообще обожаю! Молодец!!!!!

Ещё нарыла

GAZPROM,
Сейчас и ты огребешь от анонимов

НаталЪя ,
Естественно !!!!!

НаталЪя ,
Женя-красотка. Анонимы пусть знают к чему стремиться надо. Во всех смыслах)

S(Мисс К) ,
Почитала стих) у меня был такой возраст, метательный. Примерно в 36-38 лет. Когда вдруг увидела что старею, время ускорилось, так защемило в груди)) потом прошло, успокоилась, заматерела готова к новым виткам. И к старости.
Мне нравится в фб группа Возраст счастья. Я её читаю и любуюсь людьми в возрасте.
Копирну сюда оттуда.

Владимир Яковлев: Мои личные шесть правил молодости

За последние несколько лет для проекта «Возраст счастья» я встретился с десятками человек по всему миру, каждый из которых нашел для себя способ сохранить молодость и радость жизни далеко за 50-60-70-90, а то и 100 лет. Эти правила — результат сравнительного анализа их коллективного опыта.

1. Молодость не связана с возрастом

Молодость связана с тем, как ты живешь. Хочешь оставаться молодым — развивайся.

1. Молодо то, что растет

Старость начинается не с деградации. Старость начинается с потери гибкости и способности расти, следствием чего является деградация. При желании постареть можно и в 20.

1. Психика важнее физики

Физика важна. Но психика важнее. Отсутствие гибкости — это прежде всего психологическая косность, неспособность принимать новые идеи и адаптироваться к ним.

Отсутствие способности к росту — это прежде всего психологическая неспособность развиваться, ставить перед собой новые задачи и решать их новыми способами.

Мы не перестаем быть молодыми потому что стареем. Мы стареем потому, что перестаем быть молодыми.

1. Развитие происходит каждый день

Какую бы проблему ни ставила перед нами жизнь постарайся не тратить силы на рассуждения о том, почему это несправедливо или до какой степени ты этого не заслуживаешь. Вместо этого попробуй найти мужество спросить себя — что нужно изменить, улучшить В СЕБЕ, чтобы эту проблему разрешить.

Молодость — это развитие.

1. Опыт — жир мозга

Опыт — это огромное преимущество. Но только в том случае, если ты применяешь его для более эффективного решения НОВЫХ задач.

От повторения пройденного происходит ожирение мозга.

1. Развития без ошибок не бывает.

Не бойся ошибок. Ошибки развивают. А победы и достижения только подтверждают уже достигнутый уровень.

Помни, выражение «ошибки молодости» имеет куда больший смысл, чем кажется на первый взгляд.

Старость начинается тогда, когда заканчивается развитие. А развитие заканчивается тогда, когда мы перестаем ошибаться.

Девочки-красавицы, подскажите ну вот как, когда вы делаете фото. Я вроде не страшила, но фото хороших один/два в год. То ж надо, чтоб кто-то запечатлел. Как я не просила детей на отдыхе себя сфоткать - все атас.
Просто у меня с работой Такая-же фигня: работа хорошая есть - нет привычки фотать. Потом локти кусаю

GAZPROM,
Слушайте, ну правда. У вас изменился уровень дохода.

Аноним 320 ,
Ну во- первых, у меня доход всегда был нормальный . Я с 12 лет работаю . Во- вторых, причём тут доход? Поставить ботокс раз в полгода под силу любой накопить, правда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы