Хочу красоты.

Лагерта: Фильтры, фильтры....вот на этой фотосессии у меня минимум фотошопа было на самом деле, но очень прикольный макияж.
Все таки мастерство визажиста+классный фотограф и правильный ракурс и вполне так результат

Твои фотосессии, Оля, всегда неординарны и офигительны

Егоза ,
Ну я не оч улыбчивая, особенно на недосыпе)))

Дама в шляпе,
А Вам сколько лет? Вы сказали за 45? Тогда я повторю свой вопрос - а где морщины?

S(Мисс К): А Вам сколько лет? Вы сказали за 45?

В январе 47.
У глаз они, носогубкииии! Я не колю ничего, хотя у самой корочки косметолога.

Дама в шляпе: Как где? Все на месте, никуда не деваются, сволочи.

ты офигенно красивая

S(Мисс К): А если со стороны фоткают - такое буэ получается(((

такая же фигня Есть два человека, которые всегда круто меня фотают, это дочь, невестка; не всегда хорошо, но порой офигенно это муж и сын.

S(Мисс К): Блин, девки, где морщины?

Под толстым слоем фильтров, которых "типа нет", ну чо как маленькая?

Aйра,
Ямочки но и черты лица у вас такие приятные,на аве тоже вы?
Ну и каждый раз убеждаюсь хорошая подкачанная в меру фигура как у Красавицы -рулит.Как бы не старались разгладить морду лица уколами,ботоксом и прочим,но если твое тело желе,тут уж ничего не поможет.Важен образ в целом

красавица ,
Кстати, гулька мне очень нравится. Люблю их. Очень стильно. Мне больше с гулькой нравится. Фигура огонь.

S(Мисс К),
Вот они родимые, куда им деться то???????????? есть морщи. Кстати, косметика только подчёркивает морщины)) Потому не пользуюсь.
Angelika097,

А у меня муки выбора. Блондинка или брюнетка? Фотка где блондинка-то лето. Фото где брюнетка- лохматого... что-то нет толком фотографий с темными волосами. Только с фотосессии, но я там накрашена сильно, я так в жизни не крашусь

Angelika097: А у меня муки выбора. Блондинка или брюнетка?

Вы красивая, в любом цвете шикарно

Angelika097 ,
первая фотка лучше!

красавица ,
Спасибо

Sтропа ,
Я тоже склоняюсь к светлому, но что-то сильно темные отрасли. И волосы повыпадали третьи роды дали сильно о себе знать.

Дама в шляпе: Твои фотосессии, Оля, всегда неординарны и офигительны

спасибо))

красавица: Кстати, косметика только подчёркивает морщины)) Потому не пользуюсь

Согласна,заметила последнее время,перестала глаза глаза ярко красить,морщин нет пока,но как только поярче макияж сделаю сразу выгляжу старше,ну или кажется так..Даже если по фото судить "Миссис Геленджик"очень яркий макияж сделал свое дело,ну там и ракурс неудачный еще

Angelika097: А у меня муки выбора. Блондинка или брюнетка?

У Вас такая внешность манящая, и так и так здорово, но на 1 фото более мягкая, на 2 роковая.

Дама в шляпе ,
Прикольная задумка для фотосессии))

Дама в шляпе ,
Спасибо

Angelika097: Прикольная задумка для фотосессии))

Да, да
Сама вынашиваю идею фотосесию в стиле милитари.

Я и моя старшенькая. Мне 46, дочери 24.

Pushinda,
Выросла то как. А ты не меняешься.

Лампа,
Марина, спасибо! На самом деле, меняюсь конечно, увы.

Pushinda,
А у меня Масик вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы