Хочу красоты.

Блин, девки, где морщины? Они все у меня чтоли? Тут же в основном нам 40 +- пара-тройка лет. Че все такие гладкие?

красавица,
Наташа, ты как всегда - огонь. Но присоединюсь к многим-с распущенными просто супер, хоть и любишь ты свою гульку.

RomahaAlenka:
На Урале кста много девчонок разной

RomahaAlenka,
Какая блин старушка, просто ракурс и освещение, видела в диугих темах, ничего так девушка.
MadamMadam,
Супер просто
НаталЪя,
Ты милая во всех смыслах этого слова

Драгоценная: вообще то вся тема об этом. Не находите? Мне вот не понять зачем одной даме одобрение других, но посматриваю молча. А вы чего то возбудились слишком

у каждого свой эксгибиционизм
Кто чем богат, то то и выставляет) кому совсем нечего - возбуждается на чужое

Лaкшми: Если судить вашими критериями, то примитивизм ваших ответов вообще плачевен.

По каким критериям?

Лaкшми: Вас не спросила, прям без ваших 5 копеек никак.

а вас спросили девушки да мнение свое?
прямо умоляли))) Бот, ляпни, оцени, снизойди

Драгоценная: вы чего то возбудились слишком

Нет всего лишь удивилась, женщмна сама раздула впоследствии))

НаталЪя: да эта новенькая хоть под своим ником пишет, а так то обычно анонимы тяфкают

всё равно скучно и предсказуемо

Кучеряво живёте: Блин Наташа не лукавьте про упругое и кровь с молоком
Вы же зожница.

Я не навязываю свой ЗОЖ никому, я воспринимаю людей такими, какие они есть. Толстыми, старыми, худыми, стройными, спортивными, красивыми, морщинистыми, жрущими, пьющими, со скверным характером, дряблыми.
Я не лезу в личную жизнь человека, я не лезу в тарелку к человеку. Я могу дать совет если меня об этом попросят. Не более того.
НаталЪю воспринимаю как человека в целом, очень хорошо отношусь к ней и люблю её Её дело, в каком она весе, но тело у неё упругое, плотное.

Лaкшми: Нет всего лишь удивилась, женщмна сама раздула впоследствии))

Пойти надо удалиться на радость "таким".
А то ни тема а срач какой то...
Не интересно

S(Мисс К): Блин, девки, где морщины? Они все у меня чтоли? Тут же в основном нам 40 +- пара-тройка лет. Че все такие гладкие?

фильтры гольные, ну ты что как маленькая Всё у нас есть и морщи, и птоз, и всё остальное. Был флешмоб ненакрашенных с утра, там с морщинами девочки были нежные и клёвые.

Дама в шляпе: Наташа, ты как всегда - огонь. Но присоединюсь к многим-с распущенными просто супер, хоть и любишь ты свою гульку.

спасибо с волосами распущенными пипец жарко.

Фильтры, фильтры....вот на этой фотосессии у меня минимум фотошопа было на самом деле, но очень прикольный макияж.
Все таки мастерство визажиста+классный фотограф и правильный ракурс и вполне так результат

Лагерта ,
Ну проф макияж хорошо скрывает ага недостатки.
Вы молодец, что делаете фото снссии не банальные - у камина, елочки, в вечернем платье и колготах без обуви всей семьей.

красавица ,

красавица: Я не навязываю свой ЗОЖ никому, я воспринимаю людей такими, какие они есть. Толстыми, старыми, худыми, стройными, спортивными, красивыми, морщинистыми, жрущими, пьющими, со скверным характером, дряблыми.
Я не лезу в личную жизнь человека, я не лезу в тарелку к человеку. Я могу дать совет если меня об этом попросят

Вот от того ты и красотка, и выглядишь младше своего возраста и всё хорошо в жизни.
Это, кстати и моё жизненое кредо!

Лагерта ,
Офигенеые фотки!
Вот моя фотка тож без мейка но с др освещением
С мейком не получается норм сделать( я усе время щурюсь (привычка со старых времён близорукости)
красавица ,
Не слушай никого, с забранными волосами твоё лицо эффектней в разы.

S(Мисс К) ,
Да заблюрены аж по самое не хочу, в камере уже настройки улучшения. Плюс программы, все ж "дураки" не видят блюра.

Кучеряво живёте: Ну проф макияж хорошо скрывает ага недостатки.

про что и речь! все замазано и практически не надо ничего шопить.

Кучеряво живёте: у камина, елочки, в вечернем платье и колготах без обуви всей семьей.

нидайбох.

Драгоценная: что значит инстаграммныЕ? там фильтры априори стоят? т.е. постишь свое фото, оно сразу редактируется??

постановочные фото)) удачное и красивое фото, есть свои правила:

1. Протереть камеру!!!
  2. Красиво встать, поза это очень важно
  3. Лицо, тут важен правильный ракус, т.е. рабочая сторона.
  4. Свет!!! это очень важно
  5. Кто умеет пользовать фотошопом, то вообще красота будет. Я не хочу даже, ибо враньё получается, не ты.
  6. Фильтры.
  7. Настройки изображения, резкость, яркость и прочее.
  8. Фотограф!!! с руками
  9. Выбрать место

RomahaAlenka: Не слушай никого, с забранными волосами твоё лицо эффектней в разы.

RomahaAlenka: Вот моя фотка тож без мейка но с др освещением

надо просто научиться фотографироваться

Дама в шляпе: Это селфи? Вот так и не научилась я их за свои "за 45" делать.

+1 у меня тоже нет селфи, один пипец Вот видео я люблю, оно не врёт
Lёnik,
супер, нежная такая

Lёnik: Поддержу вас. Видно что вы хорошенькая и молодая. Ракурс фото просто не совсем удачный

Вау какая Вы....
Это селфи? Вот так и не научилась я их за свои "за 45" делать.
Да не надо... Я про себя знаю, и моей целью не было выставить самую удачную фотку и получить одобрение, хотя про волосы в который раз мои сомнения разбили.

Дама в шляпе: какая Вы.

Да старая я тётка, 40 мне
И волосы у вас

Дама в шляпе: , и моей целью не было выставить самую удачную фотку и получить одобрение

Экспромт)
И это здорово!

Драгоценная,
Нет, можно не ставить. Я ставлю, без них фото кажутся бледные

красавица: Вот видео я люблю, оно не врёт

Я кстати на видео тоже себе нравлюсь. И на селфи-камере. А если со стороны фоткают - такое буэ получается(((

RomahaAlenka ,
все у вас хорошо, вам только улыбки не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы