Уход за очень длинными (нарощенными) волосами

Состав: Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP, PEG-12 Dimethicone, Fragrance

Кто понимает в этом, вроде же нет там масел в составе? Можно к капсулам его подпускать или нет...
чувствую себя динозавром, вообще выпала их темы волос. Чувствую новая развлекуха у меня

Каtюша,
Катерина это вы на фото? Какие глазааааа

BUZZY: Так любимый всеми филер Ладор, может, попробовать?

почитала восторженные отзывы, похоже мне его надо
(автор, извините, что вклиниваюсь в вашу тему)
а где этот Ладор можно в Екб найти в оффлайне на пробу?) ЗЯ?

это корейская марка, думаю, надо в мимишопе и прочих алоэ искать. в ЗЯ не видела

BUZZY: мимишопе

спасибо! там нашла)

я на своих гладких прямых не увидела результата (хотела плотности добавить волосам), но мне 1 пузырёчка мало показалось, берите побольше )))) а вот блонды особенно, кудрявые и крашеные писали, что им понра эффект )))

Так, прошлась по двум проф магазинам. Шла за расческой, сказали Тангел тизер купить.
В первом оригинал, а во втором сватают подделку в три раза дешевле. Говорят прям тоже самое).
Пока ничего не купила, вернулась к вам обсудить, пробовали? или не рисковать и оригинал брать?
Только зашпа в первый, рот открыла про расчески мне сказали по мне арашк понятно, зачем я пришла)) и это для меня единственный вариант))))

Каtюша:
Значит разбираемся дальше и смотрим в сторону масок и кондиционеров.

Понимаете хороша в основном только проф косметика, ее много, стоит не гуманно зачастую. Вот вы будете по советам пробовать перебирать и потратите уйму денег)

Каtюша: Можно к капсулам его подпускать или нет...

мастер должен вам об этом сказать. Ну вы меня поражаете))

Каtюша: сказали Тангел тизер купить

У меня оригинал. Хорошая штука.
Имхо она не так дорого стоит, чтобы брать копию

Каtюша ,
Я готова целовать ноги того кто придумал эту расчёску. 3 года с ней живу, ни на что не променяю. Подделки пробовала специально фигня фигня. От настоящей волосы меньше пушатся, исчезли узелки на конце волос. Вообщем я кудравая за таглизир

buenacabeza: Имхо она не так дорого стоит, чтобы брать копию

ну не критично, канешь, 600 или 1500

Plaisir: мастер должен вам об этом сказать.

еще раз, я должна была спросить у мастера о филлерах, о которых я знать не знала?

Plaisir: Ну вы меня поражаете))

Вы меня тоже, своей верой в "мастеров", а я вот уже вышла из этого восторженного возраста и перед тем как что нибудь выпить,съесть или намазать, я сама разбираюсь, что это и зачем.

Plaisir: Понимаете хороша в основном только проф косметика

аргументы?
я вот от профи слышала как раз обратное, что ее постоянно использовать нельзя. И стоит она, кстати, не особо то дороже масс маркета, если это не Азия.
И да, щас я Вас вообще удивлю, но все всегда очень индивидуально и то, что подошло одному, может не подойти другому. Тут все тупо пробовать.
И может подходить одно время, а потом бах и все, надо менять.

alenushka25: Я готова целовать ноги того кто придумал эту расчёску. 3 года с ней живу, ни на что не променяю. Подделки пробовала специально фигня фигня. От настоящей волосы меньше пушатся, исчезли узелки на конце волос. Вообщем я кудравая за таглизир

Спасибо, куплю оригинал.

Идущая за мечтой: Катерина это вы на фото?

ну, а кто

Каtюша ,
Тангел - отличная расческа, кроме неё есть ещё Cactus, тоже очень нравится. Это не подделка под Тангел, это самостоятельная фирма выпускающая качественные расчески. Покупала в Золотом яблоке. По итогу люблю и ту, и другую расческу, не знаю какую больше.

Почитайте сайт hairmaniac.ru. Там есть отдельные посты по уходу за кудрявыми волосами. У меня пористые, слегка вьющиеся волосы и я очень много нового для себя там открыла. Есть прямо ритуал мытья кудрявых волос, ну и кудрям нужно больше увлажнения, для этого хорошо подходит капсульный уход, тот же корейский Ладор хорошо себя зарекомендовал и Kaaral. Но это все для натуральных волос, не знаю как с нарощенными можно ли все это проделывать.

Креолка: Kaaral

ааа, точно! не могла вспомнить, раньше я им пользовалась активно. Спасибо!
и за сайт, пошла читать)

Боже... чем я занималась раньше, я уже не понимаю
мозг взорван

Подруга ещё вот такую нахвалила. Но я не пробовала, ничего не скажу. У неё там что-то с ионами я в этом дуб дубом.

buenacabeza: Подруга ещё вот такую нахвалила.

Господи, не расческа, а какой то космический корабль
заказала в общем оригинал, который мне мастер сказала купить, жду).
нервно читаю маньяков, комплексую... понимаю, что я не женщина

Каtюша,
Мой уход с наращёнными: шампунь, бальзам маска как и на свои, потом спрей керастаз дисциплина, после сушки сыворотка.
Все уходы с корнями, забываем, все только на концы

Каtюша,
Почему маньяков?
Блин я пока в России жила, вообще проблем с волосами не было. Мыла масс маркетом каждый день и все ок было. Зато сейчас
Но вроде подобрала уход. Наверное, климат плохо действует

buenacabeza: Почему маньяков?

ну сайт выше посоветовали волосоманьяков))

Бывшая горничная: Все уходы с корнями, забываем, все только на концы

мне надо езе и свои восстанавливать, концы только не катят) ну в корни да, нельзя канешь, вот как то извращаться

девы, я не понимаю! ну опять пишут про силиконы, то из надо, то не надо, то помогают, то надо оказываться. Так надо или не надо, блин???!!

Каtюша: мне надо езе и свои восстанавливать, концы только не катят) ну в корни да, нельзя канешь, вот как то извращаться

Ну я так и восстанавливала свои, 14 лет с наращёнными проходила.
Берёшь отделяешь свои от наращенных и долго и муторно мажешь на концы

Я вот смотрю сейчас везде советуют заниматься шеей и позвоночником, питание волос нарушается при проблемах. А проблемы сейчас у всех, смотрим в комп, да телефоны.

Бывшая горничная: Берёшь отделяешь свои от наращенных и долго и муторно мажешь на концы

о Боги...лучше б не спрашивала

buenacabeza: Я вот смотрю сейчас везде советуют заниматься шеей и позвоночником, питание волос нарушается при проблемах.

ооо, не знала... у меня последнее время начала шея побаливать, делаю если зарядку норм, забываю, снова.
Значит надо активнее этим заняться.

Каtюша,
Нарощенные Волосы это гемор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы