Уход за очень длинными (нарощенными) волосами

BUZZY: Если цель сэкономить, то начинайте с репейного или оливкового, или тот же алоэ на 2/3 длины(без верхней трети волос). Посмотрите, как оно....по мне так нет масло утяжелить может волосы, но напитает хорошо.

цель волосы держать в хорошем состоянии)
но если работает и то и то, то зачем платить в 20 раз больше)

я мазала покупным три месяца первые нарощенные, мастер отругала. Вот хз, то ли не так маазала или не тем.. там смесь всякого. То ли че еще надо... Вот разобраться пытаюсь, че делать то).
если надо, я куплю что угодно. Если реально это работает.

BUZZY: .надо увлажняющий уход. Какой это именно, я не знаю - пробовала пару раз, волосы из просто без объема прямых превратились в прилизанные прямые)

а что пробовала?

Ветивер: У меня самый хороший эффект от нанесённой на всю ночь по длине маске для волос, или кондиционера. Тех же, что и при мытьё использую. Масляные маски не оценила тоже.

хм...на ночь мне нельзя, оно до капсул доберется, значит надо как то стараться надолго просто маски..
тоже кстати мне кажется что все эти масла хрень какая то.

по ходу нме не кажется) значит лучше масок куплю

Ветивер: Волосы осветлённые, пористые, вьющиеся

ну вот, близко к моему.
Пошла изучать маски кондиционеры, шо там нового появилось. Может просто к моему волосы привыкли и эффекта нет.

Каtюша,
Хороший уход дают маски для блонд .

Буду благодарна за отзывы о своих, если кто то может порекомендовать свои любимые).

Каtюша: на ночь мне нельзя

Если я на ночь не намазала, а волосы сухие совсем, то наношу средство, сверху шапочку полиэтиленовую, феном грею, потом полотенце, ну полчаса так хожу, чтоб остыли волосы. Эффект есть, обязательно.

LUCKY ME: Хороший уход дают маски для блонд .

Они самые сильные, наверное?
Там тоже говорят вроде не переборщить...а то типа волосы "забьются".
щас как раз в коллегой обсуждали, что же можно есть? все, что мы раньше знали, оказывается уже не так))) так и с уходами этими) голова взрывается))

Из масок для волос самая лучшая питательная Sensai. Мои волосы только она мягкими и гладкими делает.

Ветивер: Если я на ночь не намазала, а волосы сухие совсем, то наношу средство, сверху шапочку полиэтиленовую, феном грею, потом полотенце, ну полчаса так хожу, чтоб остыли волосы. Эффект есть, обязательно.

о, супер, спасибо!!

Ветивер: Из масок для волос самая лучшая питательная Sensai.

пошла изучать)

Каtюша: не переборщить.

сколько написано мин , столько и держите . Конд + маска = эффект вас порадует.

Не надо на волосы масла.
Ещё кефир и яйца взболтайте туда.
Сейчас столько систем ухода.
Если мастер сказал масла и не дал рекомендации, в лес такого горе мастера неуча.
Если что то и делаете с волосами, выбирайте грамотного и не экономьте на нем.
Тогда прям пошагово под ваши волосы все подберут. К примеру сделала недавно интенсив уход, потому чтоволосы испортила на отдыхе, спалила утюгом.
Через 2 недели приехала опять в салон, они посмотрели в быту какие волосы после их рекомендаций. Дали другие, чередовать. Через месяц после мочалки волос стал намного лучше, скоро опять поеду к ним питать волосы,. Потом на 3 месяца проф отдых. Только домашний.
По вашему стремному фото волос вообще не видно, не говоря о качестве. Их должен пощупать мастер, знать как и чем моете ухаживаете, но никак не по интернету)
Потом намажут Кокосовым маслом, испортят волос, влагу вытянут и дальше мучают его.

красавица: блин, Катька, какая ты красивая аааааааа

спасибо, но я обычная)

Plaisir: Если мастер сказал масла и не дал рекомендации, в лес такого горе мастера неуча.

я предпочитаю во всем разбираться сама, а к рекомендациям только прислушиваться)

Plaisir: По вашему стремному фото волос вообще не видно, не говоря о качестве.

обычные кудрявые волосы

Plaisir: выбирайте грамотного и не экономьте на нем.

Если бы стоимость всегда гарантировала качество, очень многих проблем в этом мире бы не было)).

Plaisir: но никак не по интернету)

вы не представляете сколько проблем решается по интернету, включив СВОЮ голову, гораздо лучше, чем со "специалистами".

Plaisir: Не надо на волосы масла.

аргументы?

Каtюша: предпочитаю во всем разбираться сама, а к рекомендациям только прислушиваться)

Так не было рекомендаций ведь.
Или вам расписал мастер какие масла подходят для ваших волос, как наносить, сколько держать, какие эффективнее?
Это называется рекомендации.

Каtюша: аргументы?

Так вы же пишите

Каtюша: сколько проблем решается по интернету, включив СВОЮ голову, гораздо лучше, чем со "специалистами".

Ну, пока вы будете включать голову, читать обывателей мажущих себе на голову все что под рукой есть, вам масла будут казаться чудо средством
А мнение специалистов почитайте все таки, мастеров у которых свои школы есть. Как они после масла приводят в чувства волосы.
Состав волоса примерно 80% белка-кератина, примерно 5-6% липидов - жирных кислот и остальное вода, и пигмент там 1% примерно.
кератин является белком состоит из аминокислот, обогащен витаминами микроэлементами
Логичнее всего понять, что обезводеннве или лишённые питательных веществ =кератин лечить с помощью питания и увлажнения.
Понимаете?
Это как обезвоженную кожу лица, с морщинами намазать маслом или вазелином и ждать что случится чудо.
А оно не случается, только у кого прыщи выскакивают, потому что поры все забили, у других через месяц два применений морщин прибавилось и тд.

Plaisir: Ну, пока вы будете включать голову, читать обывателей мажущих себе на голову все что под рукой есть, вам масла будут казаться чудо средством

Так для того и тема, что бы разобраться. Считала бы чудом, мазала б и не спрашивала).
Но вот уже видим, что фигня это.
Собственно и мне так казалось.
Значит разбираемся дальше и смотрим в сторону масок и кондиционеров.

aaa11: На ботаник несмывайку молюсь вообще, мне лучше ничего не подходило.

А ее на фото нет?
Красивые волосы
Насчет масс маркета да, тоже помню, что то мне прям заходило.
Последние несколько лет ушла в один конкретный, видимо привыкание... Вот думаю поменять.
Масла тогда нафиг вычеркиваем, вон все говорят так.
Вообще не понятно кому верить)) весь инет забит одами им).

Каtюша: А ее на фото нет?
Красивые волосы

Спасибо. Есть, крайняя справа. Ботаник терапи укрепляющая крем - маска нескрываемый уход

У меня вьющиеся окрашенные пористые "мочалковые" волосы, использую маску Matrix Total Results Total Treat (спасибо девочкам с юмамы за совет, мне маска подошла, эффект есть))
www.matrix.ru/shop/krem-maska-dlja-glubokogo-uhoda-za-volosami-pro-solutionist-total-treat.html

из несмываемого ухода был вот такой Матрикс, нравился: www.matrix.ru/shop/gel-dlja-v-juschihsja-volos-curl-please-super-defrizzer.html

но самая лучшая несмывайка для меня уже много лет это лосьон для вьющихся волос от лонды

Каtюша,
Ой! Так любимый всеми филер Ладор, может, попробовать? На Вашу копну тока надо штуки 4 мензурки, наверное. Как раз его хвалят крашеные люди, а это значит пористые волосы.

aaa11: Есть, крайняя справа. Ботаник терапи укрепляющая крем - маска нескрываемый уход

а, маска, а я спрей ищу)
White Rat,
а это проф, я читала, что профессиональными нельзя пользоваться постоянно, там тоже типа силиконы, они эффект дают, но постоянно тоде сушат. Поэтом это только для салонов. Вот тоже хз, можно проф теперь или нет.
Как то я пользовалась проф косметикой, сначала отлично, а потом стали сильно сохнуть и ломаться. Может совпадение или не подошло, канешь.

Вообще насчет силиконов, кто что знает?

BUZZY: Так любимый всеми филер Ладор, может, попробовать?

филер для волос...дур дом)))
не знала, щас почитаю)
я думала его в лицо и кожу колят))
надо мной мч ржет, что я Франкенштейн, лицо не трогать-ресницы, волосы не трогать-капсулы, губы не трогать, болят после увеличения... Куда ни ткни, что нибудь да отвалится

Филлер да, почитала, видимо надо. Надо было бы заранее его на завивку приволочь, протупила. Причем у меня дома от эстель что то такое вроде есть. Вообще забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы