Посоветуйте хорошего мастера по шугарингу

Девочки, посоветуйте пожалуйста супер Мега хорошего мастера
Я помню, в одной из тем, советовали, что делает супер не больно и очень классно, но не нашла ту тему.
Желательно Виз или центр. Но если уж супер пупер мастер, то поеду куда угодно

Могу порекомендовать мастера, принимает в гостинице Свердловск (Маринс Парк теперь). Мне очень нравится.

Аноним 858: супер не больно

все индивидуально.
Зависит от многих факторов.
Одному может быть больно, другому нет.
Дни цикла и прочие факторы еще.
Тут только личные предпочтения.
У меня два мастера.
Одна делает супер-мега быстро ,но не нежно (причем качество не страдает), но из-за быстроты некий дискомфорт (зона бикини)
если спешу ,записываюсь к ней
,если есть время, выбираю другую (нежно ,медленно ,аккуратно, деликатноо)
Первая на Ботанике, вторая на Ленина

могу порекомендовать мастера. Принимает комсомолькая-первомайская. Супер! Если удобно пишите в личку

vk.com/club128209183
На визе. Хожу три года, довольна.

Могу стопроцентно рекомендовать любимого мастера, Фисюк Яну, призер кубка профессионалов, мастер-технолог с большим опытом, специалист по проблемам вросших волос, работает чисто и очень быстро, любые зоны. У нее сейчас свой кабинет на Ключевской., цены очень адекватные ,если кому надо телефон и цены, напишу в личку

Аноним 785,
Иноходка,
Спасибо, девочки! Сейчас гляну их.

Александра Бойчук.
Но Академ

Иноходка: Могу стопроцентно рекомендовать любимого мастера, Фисюк Яну

+1 круче неё не встречала, офигенно быстро и не больно. Мне она делает всё тело за 25 минут

красавица,
Ого, оперативно! Спасибо, уже написала ей

В центре Ольга « шугаринг 66» глубокое бикини идеально за пол часа

Много лет уже хожу к Яне в салон Элис. На Ключевской-Татищева, хорошая девчонка. Минут 15 и месяц свободы. Очень нравится. Если куда переедет, я за ней поеду.

Иноходка: Могу стопроцентно рекомендовать любимого мастера, Фисюк Яну, призер кубка профессионалов, мастер-технолог с большим опытом, специалист по проблемам вросших волос, работает чисто и очень быстро, любые зоны. У нее сейчас свой кабинет на Ключевской., цены очень адекватные ,если кому надо телефон и цены, напишу в личку

Напишите пожалуйста в личку телефон

Иноходка,
поделитесь в личку, пожалуйста

Иноходка,
Напишите и мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы