Какие спортивные костюмы вам нравятся?

В дисконте пума недавно купила полностью черный костюм,с мелкими белыми логотипами.Стройнит ,качества приличного)С кроссами яркими или просто цветными отлично!Во двор с ребенком выйти,на дачу съездить,за город...Как разнообразие,когда джинсы+худи надоедают.

Мне такие нравятся, на каждый день хорошо, ношу красный, удобный.

Я обожаю комбезы the Cave. У них есть и тёплые (у меня чёрный, вылезать из него не хочется), и потоньше. Удобные и стильные.

Ocilococcinum: Я обожаю комбезы the Cave

Спасибо! Пошла на WB

ряженка: Адидас дак аще те же колорблоки сделал, мне нра))

у меня подружка в 90х говорила, надо прикупить костюм адидас и положить в шкаф, лет через 30 писк моды будет
она права оказалась, как раз
интересно, выполнила ли свое желание

Аноним 266,
Ocilococcinum,
Мне такое нравится тоже

Вот такие костюмы,это все АСОС

Аноним 383,
У меня почти такой, мятный нежный. Очень удобный, купила для прогулок с детьми и полетов. Нашла на ягодах. Посмотрите там, подобных много. Он и не мнется, но стираю часто, после 2-3 раз использования (но у меня дети)))

Умка: для меня костюм спортивный для занятий спортом, все остальное колхоз, особенно в городе. типа отголосок прошлого, когда только начали появляться на рынках всякие абибасы и в них ходили чуть не на работу в офис.

отголосок прошлого - это то, что вы пишите
сейчас этот стиль в моде и действительно можно чуть ли не на работу пойти, а уж за молоком тем более...
Конечно, не в каждом, надо выбирать.

Аноним 147: отголосок прошлого - это то, что вы пишите
сейчас этот стиль в моде и действительно можно чуть ли не на работу пойти, а уж за молоком тем более...

Согласна. Я почему про молоко написала-у меня ненапряженный график, могу позволить с утра выйти за хлебом и молоком, мне это нравится

Аноним 147: Конечно, не в каждом, надо выбирать

Вот хочу выбрать, не знаю как )))
Я 46 размер

Аноним 383 ,
Последний брала Under Armour в Гринвиче, качество очень нравится. Ношу уже год, свитшот и ветровка - как новое (только брюки пожалела что взяла хб, быстро теряют цвет, черные, и вытянулись немного в коленках).

Аноним 266
Красненький где прикупилили и марка?

Аноним 636 ,
На таганском брала ещё весной, качество хорошее, в составе хлопок, были ещё зеленые и синие

Аноним 636 ,
А фото ещё раньше в Инстаграмм накопировала со всяких шоурумов, потом поехала и нашла подобный,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы