Как все время вкусно пахнуть?

Вот такой вопрос. А улице жара, я моментально потею, волосы грязнятся и чувствую себя просто какой-то потной лошадью...
А многие девушки все равно приятно пахнут.
Я тоже так хочу, что делать?
С утра мажу тело лосьоном, на волосы духи, одежда всегда свежая чистая каждый день. И все равно не то(((

Вы загоняетесь, все потеют, а лето короткое

Зачем лосьоном? Вот потом потеете и запах не приятный. Дезодорант нейтральный, туалетная вода. Душ, голову каждый день мыть, чистая одежда.

Аноним 452: С утра мажу тело лосьоном,

Каким и с какой целью ? Может средство для душа нормальное взять ?

Аноним 452: А улице жара, я моментально потею, волосы грязнятся

дез без запаха, есть у рексоны, у дав.
душ с утра и голову ессно.
вещи чистые пахнут порошком или кондиционером, что тоже создает эффект чистоты.
духи тоже не все хороши в жару.
сладкие - убить можно, они разложением пахнут, особенно дешевые.
более свежие духи с травками хорошо летом идут

Просто чаще в душ ходить наверное остается, если одного раза мало. Пот то не замазать

МэриПоппинс: . Пот то не замазать

угу
у многих головы пахнут.
причем видно, что волосы чистые. а голова потеет.

теперь я слон ,
Для тела с приятным ароматом.
Потеет спина, ноги, голова, шея... Подмышки не потеют

Катринa: что волосы чистые. а голова потеет.

Ага, есть такое, к стати у ребенка тоже.

Катринa ,
Да, волосы сложнее всего свежими сохранить в жару

Аноним 452 ,
а зачем вы мешаете лосьон ароматизированный и парфюм? вот и создаётся по итогу неприятное амбре от смешения запахов плюс потожировые выделения.

Ароматную воду можно на тело, на те участки которые потеют.
Скорее всего, запах только для Вас чувствуется. :).

Аноним 452: Для тела с приятным ароматом.

Хмм )) эти средства по составу выбирают , а не по аромату. Аромат это парфюм . Лосьон -цель у него какая ? . После правильного мытья лосьены не нужны . Крем для тела или молочко - ещё понятно, если кожа сухая . Как и с лицом - главное умывание )

В жару лосьон. С вас потом градом скорее всего бежит.Лосьлн на ночь .

Может вам кажется, что плохо пахнете?
Мне тут подруга сказала, что от меня вкусно пахнет, а я сама не чувствовала. Жара была, на улице сидели, духи, видимо, чувствовались все-таки

Тоже такой момент. Кажется,что пахну невкусно. Хотя тут коллега комплимент сделала, что вкусно. Тоже потею, от волос очень жарко.
Выход: утром,вечером душ обычный без лосьонов. Вечером на ночь не пользуюсь дез. Только утром. Открыла для себя ледиспитстик. Он не изменяет запах в теч дня как рексона, нивея. Запах оч легкий. Почти не чувствуется через одежду. Без запаха не нашла, почему-то.
Духи немного совсем. И голову мыть ежедневно, тогда от волос очень хорошо свежестью пахнет.

Аноним 452: А многие девушки все равно приятно пахнут.

терпеть не могу "вкуснопахнущих" девушек в жару, особенно в помещении. Хотя вчера вон одна такая и на улице встретилась, шлейф духов на три метра, у меня ребенок расчихался аж. Так что в этом деле лучше немного недобрать, чем перебрать. Гигиена и еще рах гигиена, а забивать пот духами не надо.

Аноним 452,
Может вам кажется? Сами себя нюхаете? Почему считаете, что пахнете лошадью потной?)))
В жару не пользуюсь духами вообще, они тяжелые очень. Гораздо приятнее запах чистого тела и свежей одежды. Пахну всегда хорошо.

Одежда должна быть чистой, лифоны тоже, часто они воняют кстати, дезик Рексона "комфорт и сухость" прекрасно помогает, ничего не потеет, летом я пользуюсь духами, но такими, которые как раз в жару раскрываются, чуть на шею мажу.

В жару никаким парфюмом не пользуюсь. Душ утром и вечером однозначно. Если в отпуске, то ещё и днем в душ могу сходить.
Мазать чистое тело лосьоном для чего? Понятно ведь он смешается с потом и будет неприятно пахнуть. Голову ежедневно. Дезодорант не аэрозоль.

голова и шея от волос потеют в жару сильно, да. но не воняют потом, просто влажные ж...

Странно, если принимать душ 2 раза в день неужели так вспотеешь? Ну конечно, если не в грядках с утра до вечера; купите дорогой дезодорант без запаха и хороший гель для душа, шампунь для частого использования, воняете, значит мойтесь чаще, чем есть и не мажьте на себя всякую хрень, которая потом с потом смешивается и воняет ещё хуже

У вас лето очень короткое и вы успеваете попричитать. мы с мая по сентябрь в жаре живём, редко когда на дня три спадает и потом снова жара. Поэтому по собственному опыту никакого лосьона, никаких духов. Только дезик под мышки, под титьки ( лифон тогда не будет потом вонять когда потеешь), на ляжки даже если вы не натераете ноги, запах свежий будет оттуда . Все. Ну и одежда всегда свежая и стирка с кондиционером , вещи тогда подольше будут запах держать.

Аноним 452: чувствую себя

И вкусно пахнете

Аноним 452: многие девушки все равно приятно пахнут и чувствуют себя потными лошадьми
Объективные и субъективные ощущения могут не совпадать.
Могу посоветовать чаще переодеваться в жару : на работу приходить в одной одежде, на работе переодеваться в свежую

Если ты вспотела, то запах чую, а если нет, то я вообще ничего не чую, с обонянием проблемы? Туалетной водой утром пшыкаю, и через три минуты не чувствую этот запах уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы